Ingrédients pour50Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.pièces
200 g
de beurre aha! sans lactose mou
130 g
de sucre
2 sachets
de sucre vanillé
2
œufs
290 g
de mélange de farine aha! sans gluten
3 cs
de cacao en poudre sans gluten
3 cs
de confiture ou de gelée
cacao en poudre sans gluten pour saupoudrer
sucre glace pour saupoudrer
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
+ au moins 1.0 heure réfrigération
+ env. 10.0 minutes cuisson au four
+ refroidissement
Pas à pas:
A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un puis 250 g de farine en procédant par portion. Diviser la pâte en deux. Mélanger le reste de la farine à une moitié et le cacao à l’autre moitié. Remplir une poche à douille étoilée pour chaque pâte. Former des cercles de 3-4 cm de Ø sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur durant au moins 1 h.
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les sablés au milieu du four durant env. 10 min. Les sortir et laisser refroidir.
Chauffer la confiture. Retourner la moitié des sablés puis les badigeonner de confiture. Recouvrir de l’autre moitié de sablés et laisser sécher. Saupoudrer séparément les biscuits de cacao en poudre et de sucre glace à volonté.
Bon à savoir
Au lieu de cercles, former des bâtonnets d’env. 4 cm.