L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
75 g
de steaks de veau
1 cs
de moutarde
¼ de cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1½ cs
d'huile d'olive
¾ de cs
de vinaigre de vin rouge
½ cs
de crème fraîche
50 g
de roquette
150 g
de steaks de veau
2 cs
de moutarde
½ cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
3 cs
d'huile d'olive
1½ cs
de vinaigre de vin rouge
1 cs
de crème fraîche
100 g
de roquette
300 g
de steaks de veau
4 cs
de moutarde
1 cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
6 cs
d'huile d'olive
3 cs
de vinaigre de vin rouge
2 cs
de crème fraîche
200 g
de roquette
450 g
de steaks de veau
6 cs
de moutarde
1½ cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
9 cs
d'huile d'olive
4½ cs
de vinaigre de vin rouge
3 cs
de crème fraîche
300 g
de roquette
600 g
de steaks de veau
8 cs
de moutarde
2 cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1,2 dl
d'huile d'olive
6 cs
de vinaigre de vin rouge
4 cs
de crème fraîche
400 g
de roquette
750 g
de steaks de veau
10 cs
de moutarde
2½ cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1,5 dl
d'huile d'olive
7½ cs
de vinaigre de vin rouge
5 cs
de crème fraîche
500 g
de roquette
900 g
de steaks de veau
12 cs
de moutarde
3 cc
de poivre de Cayenne grossièrement moulu
sel
poivre
1,8 dl
d'huile d'olive
9 cs
de vinaigre de vin rouge
6 cs
de crème fraîche
600 g
de roquette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.
Bon à savoir
Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.