Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Salade de roquette avec dés de veau

  • 270
    kcal
  • 15min

L’alliance de la salade et de la viande: des dés de veau délicatement dorés sont servis sur un lit de roquette avec une vinaigrette à la crème fraîche.

Salade de roquette avec dés de veau

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    de steaks de veau
  • 1 cs
    de moutarde
  • ¼ de  cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1½ cs
    d'huile d'olive
  • ¾ de  cs
    de vinaigre de vin rouge
  • ½ cs
    de crème fraîche
  • 50 g
    de roquette
  • 150 g
    de steaks de veau
  • 2 cs
    de moutarde
  • ½ cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • 1½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 1 cs
    de crème fraîche
  • 100 g
    de roquette
  • 300 g
    de steaks de veau
  • 4 cs
    de moutarde
  • 1 cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 3 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 2 cs
    de crème fraîche
  • 200 g
    de roquette
  • 450 g
    de steaks de veau
  • 6 cs
    de moutarde
  • 1½ cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 9 cs
    d'huile d'olive
  • 4½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 3 cs
    de crème fraîche
  • 300 g
    de roquette
  • 600 g
    de steaks de veau
  • 8 cs
    de moutarde
  • 2 cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • 6 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs
    de crème fraîche
  • 400 g
    de roquette
  • 750 g
    de steaks de veau
  • 10 cs
    de moutarde
  • 2½ cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,5 dl
    d'huile d'olive
  • 7½ cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 5 cs
    de crème fraîche
  • 500 g
    de roquette
  • 900 g
    de steaks de veau
  • 12 cs
    de moutarde
  • 3 cc
    de poivre de Cayenne grossièrement moulu
  • sel
  • poivre
  • 1,8 dl
    d'huile d'olive
  • 9 cs
    de vinaigre de vin rouge
  • 6 cs
    de crème fraîche
  • 600 g
    de roquette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler les steaks en dés. Les assaisonner avec la moitié de la moutarde et le poivre de Cayenne, saler et poivrer. Mélanger le reste de la moutarde avec la moitié de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Saisir les dés de veau de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 3 min, à feu moyen. Mélanger la roquette avec la sauce. Servir avec les dés de veau.
  • Bon à savoir

    Remplacer les steaks par des tranches de veau émincées en fines lanières.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 20g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 3g
    Glucides
  • 270
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser