Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
50 g
de chicorée rouge
60 g
de yogourt nature
1 paquet
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
100 g
de dés de betterave rouge cuite
½
petite betterave rouge crue
100 g
de chicorée rouge
120 g
de yogourt nature
2 paquets
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
200 g
de dés de betterave rouge cuite
1
petite betterave rouge crue
200 g
de chicorée rouge
240 g
de yogourt nature
4 paquets
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
400 g
de dés de betterave rouge cuite
2
petites betteraves rouges crues
300 g
de chicorée rouge
360 g
de yogourt nature
6 paquets
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
600 g
de dés de betterave rouge cuite
3
petites betteraves rouges crues
400 g
de chicorée rouge
480 g
de yogourt nature
8 paquets
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
800 g
de dés de betterave rouge cuite
4
petites betteraves rouges crues
500 g
de chicorée rouge
600 g
de yogourt nature
10 paquets
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
1 kg
de dés de betterave rouge cuite
5
petites betteraves rouges crues
600 g
de chicorée rouge
720 g
de yogourt nature
12 paquets
de salade d'orge, p. ex. Super salad You
1,2 kg
de dés de betterave rouge cuite
6
petites betteraves rouges crues
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper la chicorée en lanières. Étaler le yogourt sur une assiette. Mélanger la salade d'orge avec la chicorée et les dés de betterave rouge. Dresser sur le yogourt. Trancher la betterave rouge crue à la mandoline et en garnir la salade.
Bon à savoir
Selon les goûts, effeuiller de l'aneth par-dessus.