Relevé de basilic pour une touche aromatique, le skyr se marie ici à des baies et à un granola noisettes-chanvre. Un régal pour un brunch ou une collation.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
25 g
de baies mélangées surgelées
¼ de brin
de basilic
½ pot
de skyr à la vanille de 170 g
1 cc
de granola noisettes-chanvre
50 g
de baies mélangées surgelées
½ brin
de basilic
1 pot
de skyr à la vanille de 170 g
2 cc
de granola noisettes-chanvre
100 g
de baies mélangées surgelées
1 brin
de basilic
2 pots
de skyr à la vanille de 170 g
4 cc
de granola noisettes-chanvre
150 g
de baies mélangées surgelées
1½ brin
de basilic
3 pots
de skyr à la vanille de 170 g
6 cc
de granola noisettes-chanvre
200 g
de baies mélangées surgelées
2 brins
de basilic
4 pots
de skyr à la vanille de 170 g
8 cc
de granola noisettes-chanvre
250 g
de baies mélangées surgelées
2½ brins
de basilic
5 pots
de skyr à la vanille de 170 g
10 cc
de granola noisettes-chanvre
300 g
de baies mélangées surgelées
3 brins
de basilic
6 pots
de skyr à la vanille de 170 g
12 cc
de granola noisettes-chanvre
Recette:
Temps nécessaire:
env. 10.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire légèrement dégeler les baies. Hacher quelques feuilles de basilic et les mélanger au skyr. Dresser dans des bols et répartir les baies dessus. Parsemer de granola et garnir de basilic.