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Vivre plus sainement?

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Soupe de pommes de terre à la marjolaine

  • 150
    kcal
  • 35min
  • Végan
  • Sans lactose

Les pommes de terre riches en amidon font tout le velouté de cette soupe aromatisée de marjolaine, de céleri et de noix muscade, idéale pour se réchauffer.

Soupe de pommes de terre à la marjolaine

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • 25 g
    de céleri-rave
  • 125 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • ¼ de  cs
    d’huile de colza
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 brin
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • ½
    oignon
  • 50 g
    de céleri-rave
  • 250 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • ½ cs
    d’huile de colza
  • ½
    gousse d’ail
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • ¼ de  bouquet
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 100 g
    de céleri-rave
  • 500 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1 cs
    d’huile de colza
  • 1
    gousse d’ail
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • ½ bouquet
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 150 g
    de céleri-rave
  • 750 g
    de pommes de terre riches en amidon
  • 1½ cs
    d’huile de colza
  • gousse d’ail
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • ¾ de  bouquet
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 200 g
    de céleri-rave
  • 1 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 2
    gousses d’ail
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes
  • 1 bouquet
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 250 g
    de céleri-rave
  • 1,25 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 2½ cs
    d’huile de colza
  • gousses d’ail
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 1¼ de  bouquet
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 300 g
    de céleri-rave
  • 1,5 kg
    de pommes de terre riches en amidon
  • 3 cs
    d’huile de colza
  • 3
    gousses d’ail
  • 3,6 l
    de bouillon de légumes
  • 1½ bouquet
    de marjolaine
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon. Couper le céleri et les pommes de terre en petits morceaux.
  2. Faire revenir l’oignon et le céleri dans l’huile puis ajouter les pommes de terre et y presser l’ail. Mouiller avec le bouillon, ajouter la moitié des feuilles de marjolaine et faire cuire la soupe jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, soit env. 20 min. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur.
  3. Hacher le reste de la marjolaine. Assaisonner la soupe de muscade, de sel et de poivre. Parsemer de marjolaine.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes
  • Ail

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 25g
    Glucides
  • 150
    kcal

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