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Tartines au fromage frais avec tomates séchées

  • 200
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à du fromage frais et des feuilles de basilic.

Tartines au fromage frais avec tomates séchées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 1 paquet
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 60 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 180 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brins
    de basilic
  • 2 paquets
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 120 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 360 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 4 brins
    de basilic
  • 3 paquets
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 180 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 540 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 6 brins
    de basilic

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ 11 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les petits pains sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
  2. Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 12g
    Lipides
  • 15g
    Glucides
  • 200
    kcal

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