Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
1 paquet
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
60 g
de tomates séchées avec basilic
180 g
de fromage frais nature
sel
poivre
2 brins
de basilic
2 paquets
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
120 g
de tomates séchées avec basilic
360 g
de fromage frais nature
sel
poivre
4 brins
de basilic
3 paquets
de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
180 g
de tomates séchées avec basilic
540 g
de fromage frais nature
sel
poivre
6 brins
de basilic
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15 minutes Préparation
+ 11 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les petits pains sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.