Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Tartines au fromage frais avec tomates séchées

  • 250
    kcal
  • 26min
  • Végétarien
  • Glutenfrei

D'exquises petites bouchées à grignoter à l'heure de l'apéritif. Elles marient pain et tomates séchées à du fromage frais et des feuilles de basilic.

Tartines au fromage frais avec tomates séchées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de  paquet
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 15 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 45 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • ½ brin
    de basilic
  • ½ paquet
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 30 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 90 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 1 brin
    de basilic
  • 1 paquet
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 60 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 180 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 2 brins
    de basilic
  • 1½ paquet
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 90 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 270 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 3 brins
    de basilic
  • 2 paquets
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 120 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 360 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 4 brins
    de basilic
  • 2½ paquets
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 150 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 450 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 5 brins
    de basilic
  • 3 paquets
    de petits pains sans gluten aha! de 160 g, p. ex. Baguettini
  • 180 g
    de tomates séchées avec basilic
  • 540 g
    de fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 6 brins
    de basilic

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ 10.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Poser les petits pains sur une plaque et la glisser au four 10-11 min. Laisser refroidir.
  2. Émincer les tomates puis les mélanger au fromage frais, saler et poivrer. Couper les petits pains horizontalement en deux. Tartiner chaque moitié du mélange fromage-tomates puis les couper en quatre et décorer de basilic.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 250
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

M-Escape: Jouez maintenant à M-Escape et gagnez l’une des 4500 cartes cadeaux!

Je joue