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Ananas alla griglia con crema al cocco

  • 190
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L’ananas grigliato e l'alternativa di cocco allo yogurt portano in tavola il profumo dei Caraibi. Un dessert facile e veloce, vegan, senza lattosio né glutine.

Ananas alla griglia con crema al cocco

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio
    di mandorle a scaglie
  • 1 rametto
    di menta
  • ½ cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 120 g
    di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 400 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio
    di mandorle a scaglie
  • 2 rametti
    di menta
  • 1 cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 240 g
    di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 600 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 3 rametti
    di menta
  • 1½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 360 g
    di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 800 g
    d’ananas, pesato mondato
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 4 rametti
    di menta
  • 2 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 480 g
    di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 1 kg
    d’ananas, pesato mondato
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 2½ cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 5 rametti
    di menta
  • 2½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 600 g
    di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature
  • 1,2 kg
    d’ananas, pesato mondato
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di mandorle a scaglie
  • 6 rametti
    di menta
  • 3 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata di fresco
  • 720 g
    di alternativa vegana allo yogurt Cocco nature

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia l’ananas a fette rotonde di ca. 1 cm di spessore. Elimina il cuore legnoso con un tagliabiscotti rotondo. Spennella l’ananas con l’olio. Tosta leggermente le mandorle in una padella antiaderente senza grassi. Trita la menta. Mescola la scorza di limone con l'alternativa allo yogurt.

  2. Griglia l’ananas a fuoco medio in una bistecchiera o sulla griglia da entrambi i lati per 4-6 minuti. Servi le fette di ananas con l'alternativa allo yogurt. Guarnisci con la menta e le mandorle.

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  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 190
    kcal

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