Ceci, peperoni e cipollotti per il burger vegetariano dal cuore generoso. Un panino farcito con ingredienti speciali per un piatto principale o una festa.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 scatola
di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
1
peperone rosso di ca. 150 g
2
cipollotti
2
spicchi d´aglio
1
uovo
1 cucchiaino
di curry dolce
5 cucchiai
di farina semibianca
sale
pepe
1
pomodoro di ca. 350 g
3
cetrioli sott’aceto
qualche
foglie d’insalata
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
6
panini di 60 g
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
45 minuti Preparazione
Passo per passo:
Versate i ceci in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Trasferiteli in una scodella e schiacciateli bene con una forchetta. Lavate il peperone, dimezzatelo, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Lavate i cipollotti. Tagliate il verde ad anelli sottili e tritate i cipollotti. Unite il peperone, i cipollotti e il verde ai ceci. Impastate bene il tutto. Condite con sale e pepe. Con la massa formate 6 burger.
Lavate il pomodoro ed eliminate il picciolo. Tagliate il pomodoro e i cetriolini sott’aceto a fette. Lavate l’insalata e lasciatela sgocciolare. Scaldate l’olio in una bistecchiera. Trasferitevi con cautela i burger e rosolateli a fuoco medio per ca. 4 minuti per lato. Estraeteli e teneteli in caldo. Tagliate i panini. Tostateli brevemente da entrambi i lati nella bistecchiera. Farcite i panini con i burger, i pomodori, l’insalata e i cetrioli sott’aceto. Accompagnate con un’insalata.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Verdura
Aglio
Uova
Grano
Cipolla
Valori nutritivi per porzione
12g
Proteina
6g
Grassi
48g
Carboidrati
310
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione