Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
180 g
di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
20 g
di purea d'olivello spinoso
2
mandarini
25 g
di granola alla nocciola e alla canapa
1 presa
di cannella
360 g
di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
40 g
di purea d'olivello spinoso
4
mandarini
45 g
di granola alla nocciola e alla canapa
1 presa
di cannella
540 g
di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
60 g
di purea d'olivello spinoso
6
mandarini
70 g
di granola alla nocciola e alla canapa
2 prese
di cannella
720 g
di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
80 g
di purea d'olivello spinoso
8
mandarini
90 g
di granola alla nocciola e alla canapa
2 prese
di cannella
900 g
di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
100 g
di purea d'olivello spinoso
10
mandarini
110 g
di granola alla nocciola e alla canapa
3 prese
di cannella
1,08 kg
di vegurt cocco al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
120 g
di purea d'olivello spinoso
12
mandarini
135 g
di granola alla nocciola e alla canapa
3 prese
di cannella
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mescola l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello spinoso. Sbuccia i mandarini ed elimina le pellicine bianche. Dividili a metà, poi tagliali a fette. Distribuisci nei bicchieri prima la granola, poi l’alternativa allo yogurt con la polpa di olivello e infine i mandarini. Spolverizza con un po' di cannella.
Buono a sapersi
A seconda della stagione, potete sostituire i mandarini con bacche, albicocche o prugne.