I frollini creati con la tasca da pasticcere sono molto decorativi, specie in versione bicolore. Le due parti vengono incollate con confettura o gelatina.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
200 g
di burro aha! senza lattosio, morbido
130 g
di zucchero
2 bustine
di zucchero vanigliato
2
uova
290 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
3 cucchiai
di cacao in polvere
3 cucchiai
di confettura o gelatina
cacao in polvere per decorare
zucchero a velo per decorare
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
+ almeno 1 ora refrigerazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno
+ raffreddamento
Passo per passo:
Con uno sbattitore elettrico, montate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezzate l’impasto. Mescolate la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferite separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticciere con beccuccio a stella e formate dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
Scaldate il forno statico a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Scaldate la confettura. Girate la metà dei biscotti e spalmateli di confettura. Sistemate un altro biscotto sulla confettura e lasciatela raffreddare. A piacere, dividete i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.
Buono a sapersi
Al posto di cerchi spruzzate dei bastoncini lunghi ca. 4 cm.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Latticini
Uova
Frutta
Valori nutritivi per porzione
1g
Proteina
4g
Grassi
8g
Carboidrati
70
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione