Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

  • 450
    kcal
  • 5min
  • Vegetariano

Quick & easy: l’insalata d’orzo con barbabietole e yogurt è un delizioso pranzo vegetariano preparato in 5 minuti con 5 ingredienti. Ideale per l’ufficio.

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 50 g
    di cicorino rosso
  • 60 g
    di yogurt al naturale
  • 1 confezione
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 100 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • ½
    barbabietola piccola cruda
  • 100 g
    di cicorino rosso
  • 120 g
    di yogurt al naturale
  • 2 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 200 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 1
    barbabietola piccola cruda
  • 200 g
    di cicorino rosso
  • 240 g
    di yogurt al naturale
  • 4 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 400 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 2
    barbabietole piccole crude
  • 300 g
    di cicorino rosso
  • 360 g
    di yogurt al naturale
  • 6 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 600 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 3
    barbabietole piccole crude
  • 400 g
    di cicorino rosso
  • 480 g
    di yogurt al naturale
  • 8 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 800 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 4
    barbabietole piccole crude
  • 500 g
    di cicorino rosso
  • 600 g
    di yogurt al naturale
  • 10 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1 kg
    di barbabietole cotte a dadini
  • 5
    barbabietole piccole crude
  • 600 g
    di cicorino rosso
  • 720 g
    di yogurt al naturale
  • 12 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1,2 kg
    di barbabietole cotte a dadini
  • 6
    barbabietole piccole crude

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il cicorino a striscioline. Versate lo yogurt in un piatto. Mescolate l'insalata d'orzo con il cicorino e i dadini di barbabietola, poi distribuite sullo yogurt. Affettate finemente la barbabietola cruda e servitela con l'insalata d'orzo.
  • Buono a sapersi

    Completate a piacere con aneto spezzettato.

  • La pietanza è ideale per essere preparata in anticipo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 54g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 20 al 26 febbraio 1 retina di pompelmi e 500 g di mele Gala a solo fr. 1.–

Leggi tutto
Vitaminfranken IT