Quick & easy: l’insalata d’orzo con barbabietole e yogurt è un delizioso pranzo vegetariano preparato in 5 minuti con 5 ingredienti. Ideale per l’ufficio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
50 g
di cicorino rosso
60 g
di yogurt al naturale
1 confezione
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
100 g
di barbabietole cotte a dadini
½
barbabietola piccola cruda
100 g
di cicorino rosso
120 g
di yogurt al naturale
2 confezioni
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
200 g
di barbabietole cotte a dadini
1
barbabietola piccola cruda
200 g
di cicorino rosso
240 g
di yogurt al naturale
4 confezioni
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
400 g
di barbabietole cotte a dadini
2
barbabietole piccole crude
300 g
di cicorino rosso
360 g
di yogurt al naturale
6 confezioni
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
600 g
di barbabietole cotte a dadini
3
barbabietole piccole crude
400 g
di cicorino rosso
480 g
di yogurt al naturale
8 confezioni
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
800 g
di barbabietole cotte a dadini
4
barbabietole piccole crude
500 g
di cicorino rosso
600 g
di yogurt al naturale
10 confezioni
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
1 kg
di barbabietole cotte a dadini
5
barbabietole piccole crude
600 g
di cicorino rosso
720 g
di yogurt al naturale
12 confezioni
d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
1,2 kg
di barbabietole cotte a dadini
6
barbabietole piccole crude
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il cicorino a striscioline. Versate lo yogurt in un piatto. Mescolate l'insalata d'orzo con il cicorino e i dadini di barbabietola, poi distribuite sullo yogurt. Affettate finemente la barbabietola cruda e servitela con l'insalata d'orzo.
Buono a sapersi
Completate a piacere con aneto spezzettato.
La pietanza è ideale per essere preparata in anticipo.