Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

  • 450
    kcal
  • 5min
  • Vegetariano

Quick & easy: l’insalata d’orzo con barbabietole e yogurt è un delizioso pranzo vegetariano preparato in 5 minuti con 5 ingredienti. Ideale per l’ufficio.

Insalata d’orzo pronta per l'uso con yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 1 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

  • 50 g
    di cicorino rosso
  • 60 g
    di yogurt al naturale
  • 1 confezione
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 100 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • ½
    barbabietola piccola cruda
  • 100 g
    di cicorino rosso
  • 120 g
    di yogurt al naturale
  • 2 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 200 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 1
    barbabietola piccola cruda
  • 200 g
    di cicorino rosso
  • 240 g
    di yogurt al naturale
  • 4 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 400 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 2
    barbabietole piccole crude
  • 300 g
    di cicorino rosso
  • 360 g
    di yogurt al naturale
  • 6 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 600 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 3
    barbabietole piccole crude
  • 400 g
    di cicorino rosso
  • 480 g
    di yogurt al naturale
  • 8 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 800 g
    di barbabietole cotte a dadini
  • 4
    barbabietole piccole crude
  • 500 g
    di cicorino rosso
  • 600 g
    di yogurt al naturale
  • 10 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1 kg
    di barbabietole cotte a dadini
  • 5
    barbabietole piccole crude
  • 600 g
    di cicorino rosso
  • 720 g
    di yogurt al naturale
  • 12 confezioni
    d’insalata d'orzo, ad es. You Supersalad
  • 1,2 kg
    di barbabietole cotte a dadini
  • 6
    barbabietole piccole crude

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il cicorino a striscioline. Versate lo yogurt in un piatto. Mescolate l'insalata d'orzo con il cicorino e i dadini di barbabietola, poi distribuite sullo yogurt. Affettate finemente la barbabietola cruda e servitela con l'insalata d'orzo.
  • Buono a sapersi

    Completate a piacere con aneto spezzettato.

  • La pietanza è ideale per essere preparata in anticipo.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 12g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 55g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne