Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Insalata di gamberetti con pompelmo alla thailandese

  • 610
    kcal
  • 20min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: una cena veloce. Un’insalata tiepida deliziosa, a base di riso Basmati, gamberetti, pompelmo, scalogni e spicchi di noce di cocco.

Insalata di gamberetti con pompelmo alla thailandese

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 1
    pompelmo
  • 1
    scalogno
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di gamberetti cotti
  • 1½ cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 2 rametti
    di coriandolo
  • 150 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 2
    pompelmi
  • 2
    scalogni
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di gamberetti cotti
  • 3 cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 4 rametti
    di coriandolo
  • 300 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 4
    pompelmi
  • 4
    scalogni
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di gamberetti cotti
  • 6 cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 8 rametti
    di coriandolo
  • 450 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 6
    pompelmi
  • 6
    scalogni
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    di gamberetti cotti
  • 9 cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 12 rametti
    di coriandolo
  • 600 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 8
    pompelmi
  • 8
    scalogni
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di gamberetti cotti
  • 12 cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 16 rametti
    di coriandolo
  • 750 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 10
    pompelmi
  • 10
    scalogni
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 kg
    di gamberetto cotto
  • 15 cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 20 rametti
    di coriandolo
  • 900 g
    di riso Basmati
  • sale
  • 12
    pompelmi
  • 12
    scalogni
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di gamberetti cotti
  • 18 cucchiai
    di spicchi di noce di cocco secchi
  • pepe
  • 24 rametti
    di coriandolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete il riso in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolate, lasciate sgocciolare e tenete in caldo.
  2. Nel frattempo, spremete la metà dei pompelmi. Pelate al vivo il resto con un coltello. Tagliate a fette la polpa. Affettate gli scalogni e rosolateli nell'olio. Unite i gamberetti e rosolate brevemente. Bagnate con il succo di pompelmo e portate a ebollizione. Unite le fette di pompelmo e togliete la padella dal fuoco. Schiacciate leggermente la metà degli spicchi di noce di cocco e uniteli. Condite con pepe.
  3. Distribuite nei piatti il riso con i gamberetti, le fette e il succo di pompelmo. Distribuite gli spicchi di noce di cocco restanti, guarnite con le foglie di coriandolo e servite.
  • Buono a sapersi

    Per una nota piccante, condite a piacere con peperoncino in fiocchi.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Cipolla
  • Frutti di mare
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 26g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 77g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter iMpuls e vinci fr. 150.-

Registrati ora
newsletter-buehne