Quick & easy: un pranzo con 6 ingredienti in 5 minuti. Con petto di tacchino e pane integrale, l’insalata di spinaci e mirtilli diventa un pasto completo.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
100 g
di spinaci per insalata
100 g
di mirtilli
1 cucchiaio
di noci di pecan
0,5 dl
di condimento all'aceto balsamico
2 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
4 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
200 g
di spinaci per insalata
200 g
di mirtilli
2 cucchiai
di noci di pecan
1 dl
di condimento all'aceto balsamico
4 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
8 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
400 g
di spinaci per insalata
400 g
di mirtilli
4 cucchiai
di noci di pecan
2 dl
di condimento all'aceto balsamico
8 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
16 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
600 g
di spinaci per insalata
600 g
di mirtilli
6 cucchiai
di noci di pecan
3 dl
di condimento all'aceto balsamico
12 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
24 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
800 g
di spinaci per insalata
800 g
di mirtilli
8 cucchiai
di noci di pecan
4 dl
di condimento all'aceto balsamico
16 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
32 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
1 kg
di spinaci per insalata
1 kg
di mirtilli
10 cucchiai
di noci di pecan
5 dl
di condimento all'aceto balsamico
20 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
40 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
1,2 kg
di spinaci per insalata
1,2 kg
di mirtilli
12 cucchiai
di noci di pecan
6 dl
di condimento all'aceto balsamico
24 fette
di pane integrale di 50 g ciascuna
48 fette
di petto di tacchino di 20 g ciascuna
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Accomodate gli spinaci su un piatto. Distribuite i mirtilli. Tritate grossolanamente le noci di pecan e spargetele. Irrorare con la salsa all'aceto balsamici. Accompagnate con il pane integrale e il petto di tacchino.
Buono a sapersi
A seconda dei gusti, sostituite la metà del petto di tacchino con chicken jerky.