Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
150 g
di miscela di farina aha! Senza glutine
75 g
di zucchero a velo
2,5 dl
di latte*
4
uova
3 rametti
di menta
400 g
di bacche miste
3 cucchiai
di sciroppo di fiori di sambuco
3 cucchiai
di burro*
zucchero a velo da cospargere
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Mescolate la farina con lo zucchero a velo. Incorporate il latte e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Separate i tuorli dagli albumi. Aggiungete i tuorli alla pastella. Montate gli albumi a neve e incorporateli alla pastella.
Tagliate le foglie di menta a striscioline, le fragole a bocconi. Mescolate con cura tutte le bacche con la menta e lo sciroppo. Lasciate macerare per 10 minuti.
Scaldate un poco di burro in una padella antiaderente ampia. Versatevi la metà della pastella e fate rapprendere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Girate, aggiungete un poco di burro e rosolate la pasta per 1-2 minuti, finché diventa leggermente croccante. Con una paletta spezzettate l’omelette e continuate a rosolare i vari pezzetti finché si dorano. Estraeteli e teneteli in caldo. Con la pastella rimasta procedete allo stesso modo. Spolverizzate il kaiserschmarrn con lo zucchero a velo e servitelo con le bacche.
Buono a sapersi
* In vendita come prodotto aha!
Potete servire il kaiserschmarrn con composta di frutta di stagione.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Latticini
Uova
Frutta
Valori nutritivi per porzione
12g
Proteina
15g
Grassi
70g
Carboidrati
480
kcal
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