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Minestra di lenticchie con tahina

  • 500
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: la minestra di lenticchie, carote, pomodori e cavolo piuma, arricchita da una salsa di tahini, è un piatto principale vegano e senza glutine.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    carota
  • ½
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino
    di curcuma
  • 60 g
    di lenticchie rosse
  • ½ scatola
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 4 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 50 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 2
    carote
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di curcuma
  • 120 g
    di lenticchie rosse
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati da 400 g
  • 8 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 100 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 4
    carote
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di curcuma
  • 240 g
    di lenticchie rosse
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 1,6 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 200 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 8 cucchiai
    di succo di limone
  • 6
    carote
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini
    di curcuma
  • 360 g
    di lenticchie rosse
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 2,4 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 300 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 12 cucchiai
    di succo di limone
  • 8
    carote
  • 4
    cipolle
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di curcuma
  • 480 g
    di lenticchie rosse
  • 4 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 3,2 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 400 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 8 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 16 cucchiai
    di succo di limone
  • 10
    carote
  • 5
    cipolle
  • 5 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiaini
    di curcuma
  • 600 g
    di lenticchie rosse
  • 5 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 4 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 500 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 10 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 20 cucchiai
    di succo di limone
  • 12
    carote
  • 6
    cipolle
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di curcuma
  • 720 g
    di lenticchie rosse
  • 6 scatole
    di pomodori pelati tritati da 400 g ciascuna
  • 4,8 l
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 600 g
    di cavolo piuma o spinaci
  • pepe
  • 12 cucchiai
    di tahina (pasta di sesamo)
  • 24 cucchiai
    di succo di limone

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Dimezza le carote e tagliale a fette oblique. Trita finemente la cipolla. Scalda l'olio e fai appassire la cipolla. Fai appassire brevemente anche le carote con la curcuma e le lenticchie. Versa i pelati con il sugo e il brodo. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e lascia sobbollire le lenticchie per ca. 15 minuti. Monda il cavolo piuma e taglia le foglie a striscioline sottili. Uniscile alla minestra 5 minuti prima di terminare la cottura e lascia sobbollire. Condisci con pepe. Mescola la tahina con il succo di limone e un po' d'acqua fino a ottenere una salsa cremosa poi distribuiscila sulla minestra.
  • Buono a sapersi

    Servi con coriandolo o prezzemolo tritati.

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  • Cipolla
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 53g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

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