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Omelette con pancetta e mais al peperoncino

  • 490
    kcal
  • 40min
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Omlette sottili e leggere, guarnite con pancetta croccante e servite con bocconi di verza, grani di mais e peperoncino.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 50 g
    di verza
  • ½
    pannocchia di mais
  • sale
  • ¼ di
    peperoncino verde o rosso
  • 2 fette
    di pancetta da arrostire
  • 3
    uova
  • ¼ di  cucchiaino colmo
    d’amido di mais
  • ½ cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 100 g
    di verza
  • 1
    pannocchia di mais
  • sale
  • ½
    peperoncino verde o rosso
  • 4 fette
    di pancetta da arrostire
  • 6
    uova
  • ½ cucchiaino colmo
    d’amido di mais
  • 1 cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 200 g
    di verza
  • 2
    pannocchie di mais
  • sale
  • 1
    peperoncino verde o rosso
  • 8 fette
    di pancetta da arrostire
  • 12
    uova
  • 1 cucchiaino colmo
    d’amido di mais
  • 2 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 300 g
    di verza
  • 3
    pannocchie di mais
  • sale
  • peperoncini verdi o rossi
  • 12 fette
    di pancetta da arrostire
  • 18
    uova
  • 1½ cucchiaini colmi
    d’amido di mais
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 400 g
    di verza
  • 4
    pannocchie di mais
  • sale
  • 2
    peperoncini verdi o rossi
  • 16 fette
    di pancetta da arrostire
  • 24
    uova
  • 2 cucchiaini colmi
    d’amido di mais
  • 4 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 500 g
    di verza
  • 5
    pannocchie di mais
  • sale
  • peperoncini verdi o rossi
  • 20 fette
    di pancetta da arrostire
  • 30
    uova
  • 2½ cucchiaini colmi
    d’amido di mais
  • 5 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 600 g
    di verza
  • 6
    pannocchie di mais
  • sale
  • 3
    peperoncini verdi o rossi
  • 24 fette
    di pancetta da arrostire
  • 36
    uova
  • 3 cucchiaini colmi
    d’amido di mais
  • 6 cucchiai
    d’olio di girasole

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate la verza a pezzi grossi. Staccate i chicchi di mais dalle pannocchie. Sbollentate la verza e i chicchi in acqua salata per 5 minuti. Scolate e lasciate sgocciolare. Estraete i semini dal peperoncino e affettatelo finemente.
  2. Rosolate le fette di pancetta in una padella senza aggiunta di grassi, finché diventano croccanti. Estraetele e mettetele da parte. Nella stessa padella, rosolate la verdura e i chicchi di mais per alcuni minuti. Tenete in caldo.
  3. Scaldate il forno statico a 80 °C e un piatto da portata. Per ogni omelette, separate 1 albume da 1 tuorlo. Sbattete il tuorlo con 2 uova intere e salate. Montate a neve l’albume. Unite un quarto dell’amido di mais e continuate a mescolare le uova ancora un po’. Incorporate l’albume montato a neve. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente di ca. 18 cm Ø. Versate il composto e distribuitelo sul fondo, inclinando la padella. Cuocete a fuoco medio per ca. 3 minuti, finché la massa rapprende. Posate sull’omelette 2 fette di pancetta. Fatela scivolare sul piatto da portata caldo e piegatela a metà. Tenete l’omelette in caldo nel forno. Preparate le altre omelette allo stesso modo e servitele con le verdure al mais.

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  • Verdura
  • Carne
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 30g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 20g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

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