Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Pane di segale, crema di peperoni e noci d'acagiù, verdure e uova per iniziare la giornata con gusto.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
120 g
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
30 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
40 g
di carote grattugiate
10 g
di germogli di ravanello
2
uova sode
240 g
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
60 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
40 g
di carote grattugiate
20 g
di germogli di ravanello
4
uova sode
480 g
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
120 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
80 g
di carote grattugiate
40 g
di germogli di ravanello
8
uova sode
720 g
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
180 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
120 g
di carote grattugiate
60 g
di germogli di ravanello
12
uova sode
960 g
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
240 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
160 g
di carote grattugiate
80 g
di germogli di ravanello
16
uova sode
1,2 kg
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
300 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
200 g
di carote grattugiate
100 g
di germogli di ravanello
20
uova sode
1,44 kg
di pane di segale, fette di 40 g ciascuna
360 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
240 g
di carote grattugiate
120 g
di germogli di ravanello
24
uova sode
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Spalmate le fette di pane con la crema. Farcite con le carote grattugiate. Distribuite i germogli di ravanello. Tagliate in quattro le uova, adagiatele sulle fette di pane e servite.