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Panna cotta di carote con panna profumata

  • 160
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Agar-agar, succo di carote e bevanda di riso danno vita a un'insolita panna cotta di carote che, servita con un ciuffo di panna al cardamomo, è una vera bontà.

Karotten-Cotta mit Gewürzrahm

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 4 dl
    di succo di carote senza zucchero
  • 2 dl
    di bevanda di riso senza zucchero
  • 1 bustina
    di agar-agar
  • 1,25 dl
    di panna semigrassa
  • ¼ di  cucchiaino
    di cardamomo macinato
  • 1 cucchiaio
    di pistacchi tritati
  • lamponi e menta per guarnire
  • 8 dl
    di succo di carote senza zucchero
  • 4 dl
    di bevanda di riso senza zucchero
  • 2 bustine
    di agar-agar
  • 2,5 dl
    di panna semigrassa
  • ½ cucchiaino
    di cardamomo macinato
  • 2 cucchiai
    di pistacchi tritati
  • lamponi e menta per guarnire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ raffreddamento
+ almeno 4 ore consolidamento

Passo per passo:

  1. Per la panna cotta di carote, mescola il succo di carote con la bevanda di riso e l'agar-agar in una pentola, poi porta a ebollizione mescolando e lascia sobbollire per ca. 2 minuti. Allontana la pentola dal fuoco. Fai intiepidire un po' il liquido mescolandolo, poi versalo nei bicchieri. Lascia prima raffreddare, poi lascia consolidare la preparazione in frigo per almeno 4 ore.
  2. Per la panna profumata, monta la panna e insaporiscila con il cardamomo. Distribuiscila nei bicchieri e guarnisci con i lamponi, la menta e i pistacchi. Servi subito.
  • Buono a sapersi

    Per una versione vegana sostituisci la panna semigrassa con crema di soia

  • Per un tocco in più di dolcezza, irrora la panna cotta con miele liquido o sciroppo di datteri.

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  • Verdura
  • Latticini
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

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