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Pizza con pomodori cherry

  • 850
    kcal
  • 1h 50min

La classica pizza margherita è guarnita con deliziosi pomodori cherry e foglie di basilico fresche. Tagliata a tranci, è perfetta anche per feste e aperitivi.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 4
    mozzarelle aha! senza lattosio di 150 g
  • 200 g
    di pomodori cherry
  • 360 g
    di passata di pomodoro
  • 8 rametti
    di basilico

Impasto per la pizza

  • 500 g
    di miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 20 g
    di lievito fresco
  • 3 dl
    d’acqua, tiepida
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 1.0 ora lievitazione
+ 12.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per l’impasto, mescolate farina, sale e zucchero. Sciogliete il lievito nell’acqua e incorporatelo alla farina, con l’olio. Lavorate con lo sbattitore elettrico fino a ottenere una massa collosa. Fate lievitare l’impasto per ca. 1 ora.
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 220 °C. Tagliate le mozzarelle a fettine sottili. Dimezzate i pomodori. Lavorate la pasta su poca farina e dividetela in quattro. Spianatela sul piano ben infarinato e formate dischi sottili. Accomodateli in teglie foderate con carta da forno.
  3. Distribuite la passata sulla pasta e guarnite con la mozzarella. Distribuite i pomodori. Infornate 2 pizze per volta per 12-15 minuti. Prima di servire, guarnite con basilico e pepe.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 30g
    Grassi
  • 107g
    Carboidrati
  • 850
    kcal

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