Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
25 g
di bacche miste surgelate
¼ di rametto
di basilico
½ vasetto
di skyr alla vaniglia da 170 g
1 cucchiaino
di granola con nocciole e semi di canapa
50 g
di bacche miste surgelate
½ rametto
di basilico
1 vasetto
di skyr alla vaniglia da 170 g
2 cucchiaini
di granola con nocciole e semi di canapa
100 g
di bacche miste surgelate
1 rametto
di basilico
2 vasetti
di skyr alla vaniglia da 170 g
4 cucchiaini
di granola con nocciole e semi di canapa
150 g
di bacche miste surgelate
1½ rametti
di basilico
3 vasetti
di skyr alla vaniglia da 170 g
6 cucchiaini
di granola con nocciole e semi di canapa
200 g
di bacche miste surgelate
2 rametti
di basilico
4 vasetti
di skyr alla vaniglia da 170 g
8 cucchiaini
di granola con nocciole e semi di canapa
250 g
di bacche miste surgelate
2½ rametti
di basilico
5 vasetti
di skyr alla vaniglia da 170 g
10 cucchiaini
di granola con nocciole e semi di canapa
300 g
di bacche miste surgelate
3 rametti
di basilico
6 vasetti
di skyr alla vaniglia da 170 g
12 cucchiaini
di granola con nocciole e semi di canapa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Lasciate scongelare un poco le bacche miste. Tritate alcune foglie di basilico e mescolatele con lo skyr. Distribuitelo nelle scodelle e guarnite con le bacche e la granola. Decorate con qualche foglia di basilico.