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Talleri di quinoa con salsa di fagioli e verdure

  • 610
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: le verdure per minestra e la salsa di fagioli kidney trasformano i talleri di quinoa in un pasto vegan, senza glutine e veloce da preparare.

Talleri di quinoa con salsa di fagioli e verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 200 g
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • ½ scatola
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ scatola
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 0,75 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 175 g
    di quinoa cotta
  • 1 cucchiaio
    di semi di zucca
  • 400 g
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 1 scatola
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 scatola
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 350 g
    di quinoa cotta
  • 2 cucchiai
    di semi di zucca
  • 800 g
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 2 scatole
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 scatole
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 3 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 700 g
    di quinoa cotta
  • 4 cucchiai
    di semi di zucca
  • 1,2 kg
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 3 scatole
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 scatole
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 4,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 1,05 kg
    di quinoa cotta
  • 6 cucchiai
    di semi di zucca
  • 1,6 kg
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 4 scatole
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 scatole
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 6 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 1,4 kg
    di quinoa cotta
  • 8 cucchiai
    di semi di zucca
  • 2 kg
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 5 scatole
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 15 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 scatole
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 1,75 kg
    di quinoa cotta
  • 10 cucchiai
    di semi di zucca
  • 2,4 kg
    di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
  • 6 scatole
    di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
  • 18 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 scatole
    di pomodori pelati tritati da 230 g
  • 9 dl
    di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • sale alle erbe
  • 2,1 kg
    di quinoa cotta
  • 12 cucchiai
    di semi di zucca

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate le cipolle a spicchi, i porri, il sedano e le carote a fettine sottili. Mettete da parte le foglie del sedano. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi le verdure. Estraetene un po' e mettetele da parte. Versate i fagioli nella padella, aggiungete i pelati, bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Frullate con un frullatore a immersione e condite con sale alle erbe.
  2. Nel frattempo, tagliate il rotolo di quinoa a fette spesse ca. 8 mm e rosolatele da entrami i lati nell'olio restante per ca. 3 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca. Impiattate la salsa di fagioli e i talleri di quinoa. Scaldate le verdure messe da parte passandole velocemente nella padella della quinoa e distribuitele sui talleri. Guarnite con i semi di zucca e a piacere con un po' di foglie del sedano.
  • Buono a sapersi

    Per i talleri, sostituite il rotolo di quinoa acquistato con talleri fatti in casa: per ogni persona lasciate sobbollire con il coperchio ca. 50 g di quinoa in ca. 1,2 dl di brodo per ca. 20 minuti.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 22g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 67g
    Carboidrati
  • 610
    kcal

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