Quick & easy: le verdure per minestra e la salsa di fagioli kidney trasformano i talleri di quinoa in un pasto vegan, senza glutine e veloce da preparare.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per2Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
200 g
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
½ scatola
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
½ scatola
di pomodori pelati tritati da 230 g
0,75 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
175 g
di quinoa cotta
1 cucchiaio
di semi di zucca
400 g
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
1 scatola
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
3 cucchiai
d’olio d’oliva
1 scatola
di pomodori pelati tritati da 230 g
1,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
350 g
di quinoa cotta
2 cucchiai
di semi di zucca
800 g
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
2 scatole
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
6 cucchiai
d’olio d’oliva
2 scatole
di pomodori pelati tritati da 230 g
3 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
700 g
di quinoa cotta
4 cucchiai
di semi di zucca
1,2 kg
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
3 scatole
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
9 cucchiai
d’olio d’oliva
3 scatole
di pomodori pelati tritati da 230 g
4,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
1,05 kg
di quinoa cotta
6 cucchiai
di semi di zucca
1,6 kg
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
4 scatole
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
12 cucchiai
d’olio d’oliva
4 scatole
di pomodori pelati tritati da 230 g
6 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
1,4 kg
di quinoa cotta
8 cucchiai
di semi di zucca
2 kg
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
5 scatole
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
15 cucchiai
d’olio d’oliva
5 scatole
di pomodori pelati tritati da 230 g
7,5 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
1,75 kg
di quinoa cotta
10 cucchiai
di semi di zucca
2,4 kg
di verdura per minestra, ad es. cipolle, porri, carote e sedano
6 scatole
di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
18 cucchiai
d’olio d’oliva
6 scatole
di pomodori pelati tritati da 230 g
9 dl
di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
sale alle erbe
2,1 kg
di quinoa cotta
12 cucchiai
di semi di zucca
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate le cipolle a spicchi, i porri, il sedano e le carote a fettine sottili. Mettete da parte le foglie del sedano. Scolate i fagioli, sciacquateli sotto l'acqua e lasciateli sgocciolare. Scaldate un po' d'olio e rosolatevi le verdure. Estraetene un po' e mettetele da parte. Versate i fagioli nella padella, aggiungete i pelati, bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Frullate con un frullatore a immersione e condite con sale alle erbe.
Nel frattempo, tagliate il rotolo di quinoa a fette spesse ca. 8 mm e rosolatele da entrami i lati nell'olio restante per ca. 3 minuti. Tritate grossolanamente i semi di zucca. Impiattate la salsa di fagioli e i talleri di quinoa. Scaldate le verdure messe da parte passandole velocemente nella padella della quinoa e distribuitele sui talleri. Guarnite con i semi di zucca e a piacere con un po' di foglie del sedano.
Buono a sapersi
Per i talleri, sostituite il rotolo di quinoa acquistato con talleri fatti in casa: per ogni persona lasciate sobbollire con il coperchio ca. 50 g di quinoa in ca. 1,2 dl di brodo per ca. 20 minuti.