Quick & easy: con pane integrale, avocado e germogli, in 5 minuti e con 5 ingredienti la tartare di salmone diventa un pasto ideale anche per l’ufficio.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
1 confezione
di tartare di salmone da 100 g
½
avocado
10 g
di germogli
2 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
½
limetta
2 confezioni
di tartare di salmone da 100 g ciascuna
1
avocado
20 g
di germogli
4 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
1
limetta
4 confezioni
di tartare di salmone da 100 g ciascuna
2
avocado
40 g
di germogli
8 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
2
limette
6 confezioni
di tartare di salmone da 100 g ciascuna
3
avocado
60 g
di germogli
12 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
3
limette
8 confezioni
di tartare di salmone da 100 g ciascuna
4
avocado
80 g
di germogli
16 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
4
limette
10 confezioni
di tartare di salmone da 100 g ciascuna
5
avocado
100 g
di germogli
20 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
5
limette
12 confezioni
di tartare di salmone da 100 g ciascuna
6
avocado
120 g
di germogli
24 fette
di pane integrale di 35 g ciascuna
6
limette
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Smuovete la tartare di salmone con una forchetta. Snocciolate l'avocado, staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a spicchi. Dimezzate in obliquo il pane. Disponete la tartare e l'avocado sulle fette di pane, servite con i germogli. Dimezzate la limetta e spruzzate il succo sulla tartare.