Ingredienti per1Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
3 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
125 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
5
ravanelli
50 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
6 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
250 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
10
ravanelli
100 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
12 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
500 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
20
ravanelli
200 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
18 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
750 g
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
30
ravanelli
300 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
24 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
1 kg
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
40
ravanelli
400 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
30 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
1,25 kg
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
50
ravanelli
500 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
36 fette
di pane paesano aha! senza glutine di ca. 30 g ciascuna
1,5 kg
di crema da spalmare di peperoni e noci d'acagiù
60
ravanelli
600 g
di edamame cotti, sgusciati
germogli di cipolla
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Spalmate le fette di pane con la crema di peperoni e noci d'acagiù. Tagliate i ravanelli a fettine. Farcite le fette di pane con gli edamame, i ravanelli e i germogli di cipolla.
Buono a sapersi
Sostituite a piacere i ravanelli ad es. con peperoni, cetrioli snack o pomodori.