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Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

  • 290
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano

Una nuvola di yogurt alle erbe – prezzemolo e cerfoglio – orna la zuppa di lenticchie all'orientale. Perfetta come antipasto o piatto forte leggero.

Zuppa di lenticchie con yogurt alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    cipolla
  • 60 g
    di patate farinose
  • ½ cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 100 g
    di lenticchie rosse
  • 7,5 dl
    di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio
    di miscela di spezie orientali
  • ½ cucchiaino
    di paprica dolce
  • sale
  • ¼ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 125 g
    di yogurt al naturale
  • 1
    cipolla
  • 120 g
    di patate farinose
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’arachidi
  • 200 g
    di lenticchie rosse
  • 1,5 l
    di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio
    di miscela di spezie orientali
  • 1 cucchiaino
    di paprica dolce
  • sale
  • ½ mazzetto
    di cerfoglio
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 250 g
    di yogurt al naturale
  • cipolle
  • 180 g
    di patate farinose
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 300 g
    di lenticchie rosse
  • 2,25 l
    di brodo di verdura
  • 1½ cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 1½ cucchiaini
    di paprica dolce
  • sale
  • ¾ di  mazzetto
    di cerfoglio
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • 375 g
    di yogurt al naturale
  • 2
    cipolle
  • 240 g
    di patate farinose
  • 2 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 400 g
    di lenticchie rosse
  • 3 l
    di brodo di verdura
  • 2 cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 2 cucchiaini
    di paprica dolce
  • sale
  • 1 mazzetto
    di cerfoglio
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 500 g
    di yogurt al naturale
  • cipolle
  • 300 g
    di patate farinose
  • 2½ cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 500 g
    di lenticchie rosse
  • 3,75 l
    di brodo di verdura
  • 2½ cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 2½ cucchiaini
    di paprica dolce
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti
    di cerfoglio
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • 625 g
    di yogurt al naturale
  • 3
    cipolle
  • 360 g
    di patate farinose
  • 3 cucchiai
    d’olio d’arachidi
  • 600 g
    di lenticchie rosse
  • 4,5 l
    di brodo di verdura
  • 3 cucchiai
    di miscela di spezie orientali
  • 3 cucchiaini
    di paprica dolce
  • sale
  • 1½ mazzetti
    di cerfoglio
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 750 g
    di yogurt al naturale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti sobbollitura

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
  2. Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt. Servite con una focaccia.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Verdura
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 16g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 290
    kcal

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