Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
½
cipolla
60 g
di patate farinose
½ cucchiaio
d’olio d’arachidi
100 g
di lenticchie rosse
7,5 dl
di brodo di verdura
½ cucchiaio
di miscela di spezie orientali
½ cucchiaino
di paprica dolce
sale
¼ di mazzetto
di cerfoglio
¼ di mazzetto
di prezzemolo
125 g
di yogurt al naturale
1
cipolla
120 g
di patate farinose
1 cucchiaio
d’olio d’arachidi
200 g
di lenticchie rosse
1,5 l
di brodo di verdura
1 cucchiaio
di miscela di spezie orientali
1 cucchiaino
di paprica dolce
sale
½ mazzetto
di cerfoglio
½ mazzetto
di prezzemolo
250 g
di yogurt al naturale
1½
cipolle
180 g
di patate farinose
1½ cucchiai
d’olio d’arachidi
300 g
di lenticchie rosse
2,25 l
di brodo di verdura
1½ cucchiai
di miscela di spezie orientali
1½ cucchiaini
di paprica dolce
sale
¾ di mazzetto
di cerfoglio
¾ di mazzetto
di prezzemolo
375 g
di yogurt al naturale
2
cipolle
240 g
di patate farinose
2 cucchiai
d’olio d’arachidi
400 g
di lenticchie rosse
3 l
di brodo di verdura
2 cucchiai
di miscela di spezie orientali
2 cucchiaini
di paprica dolce
sale
1 mazzetto
di cerfoglio
1 mazzetto
di prezzemolo
500 g
di yogurt al naturale
2½
cipolle
300 g
di patate farinose
2½ cucchiai
d’olio d’arachidi
500 g
di lenticchie rosse
3,75 l
di brodo di verdura
2½ cucchiai
di miscela di spezie orientali
2½ cucchiaini
di paprica dolce
sale
1¼ di mazzetti
di cerfoglio
1¼ di mazzetti
di prezzemolo
625 g
di yogurt al naturale
3
cipolle
360 g
di patate farinose
3 cucchiai
d’olio d’arachidi
600 g
di lenticchie rosse
4,5 l
di brodo di verdura
3 cucchiai
di miscela di spezie orientali
3 cucchiaini
di paprica dolce
sale
1½ mazzetti
di cerfoglio
1½ mazzetti
di prezzemolo
750 g
di yogurt al naturale
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti sobbollitura
Passo per passo:
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a pezzetti. Soffriggetele con la cipolla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e il brodo. Condite con la miscela di spezie e la paprica. Fate sobbollire per ca. 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
Con il frullatore a immersione, riducete brevemente in una purea non troppo fine. Portate la zuppa a ebollizione mescolando. Salate. Tritate le erbe. Servite la zuppa con il trito d’erbe e lo yogurt. Servite con una focaccia.