Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Schliessen

Gesünder leben?

Gesünder leben?

Brot backen: Einfache Rezepte für zuhause mit passenden Dips

Backe mit uns zuhause! Wir haben feine, saisonale und einfache Brot-Rezepte und passende Aufstriche und Dips für dich. Lasse dich von spannenden Kombinationen überraschen.

Kommt die kalte Jahreszeit, verbringen wir mehr Zeit zuhause. Wir sehnen uns nach Ruhe und Gemütlichkeit in den eigenen vier Wänden. Und wie könnten wir eben diese besser erreichen als mit dem Duft von frisch gebackenem Brot. Tue dir und deinen Lieben mit unseren unkomplizierten Rezepten etwas Gutes. Passend zur Saison haben wir regionale Zutaten ausgesucht. Kombiniere die feinen Brote mit raffinierten Dips und Aufstrichen.

Brote für Power im Winter

Die Migros setzt auf pestizidfreien Getreideanbau

In Zusammenarbeit mit IP-SUISSE (Schweizerische Vereinigung integriert produzierender Bauern) setzt die Migros das Pionierprojekt «Pestizidfreier Weizenanbau» um. Die Migros verwendet nicht nur Getreide, welches bereits seit über 20Jahren das IP-SUISSE-Label trägt, sondern verzichtet bis 2023 zusätzlich gänzlich auf Pestizide. Dieses Projekt verändert die Schweizer Landwirtschaft nachhaltig und schont die Umwelt.

Unser Nuss-Power-Brot strotzt nur so von Nüssen, Kernen und Samen. Sie bringen wertvolle Fettsäuren auf den Teller. Das Brot ist zudem vegan und glutenfrei. Besonders gut schmeckt es mit unserem Randen-Dip, der an leckeres Hummus erinnert.

Für genauso viel Power sorgt unser helles Proteinbrot. Mit Quark, Ei, Haferflocken und Mandeln birgt das glutenfreie Brot viel Protein in sich. Es passt geschmacklich besonders gut zum Kürbis-Aufstrich.

Für den krönenden Abschluss sorgt unser Pumpkin-Bread. Mit Kürbis, Kürbiskernen, feinen Gewürzen und Honig schmeckt es lieblich süss. Es ist nicht nur ein Genuss zum Zmorge oder Znacht, sondern passt auch hervorragend zu Kaffee oder Tee am Nachmittag. Kombiniert mit dem Birnen-Chutney ist es ein besonderer Leckerbissen.

Vollkorngetreide, Nüsse, Samen und Kerne, Flohsamenschalen und Haferflocken sorgen für Ballaststoffe in den Broten. Erfahre hier mehr über Ballaststoffe.

Probiere die feinen Brot-Rezepte gleich aus

Zum Rezept
Proteinbrot mit Mandeln
Rezept

Proteinbrot mit Mandeln

2370
kcal
1h 5min
Vegetarisch
Zum Rezept
Pumpkin Bread
Rezept

Pumpkin Bread

3370
kcal
2h 5min
Vegetarisch
Zum Rezept
Nuss-Power-Brot
Rezept

Nuss-Power-Brot

4440
kcal
1h 15min
Vegan

Genussvoll dippen und streichen

Kombiniere je nach Lust und Laune die feinen Dips und Aufstriche zu den Broten. Für jeden ist etwas dabei. Ein fruchtiges, veganes Birnen-Chutney, ein laktosefreier Kürbis-Aufstrich und ein Randendip, der an Hummus erinnert. Allesamt bringen sie Farbe und Abwechslung auf den Tisch. Wir wünschen guten Appetit.

Probiere die saisonalen Aufstriche gleich aus

Zum Rezept
Randen-Dip
Rezept

Randen-Dip

250
kcal
25min
Vegetarisch
Zum Rezept
Birnen-Chutney
Rezept

Birnen-Chutney

460
kcal
40min
Vegan
Zum Rezept
Kürbisaufstrich
Rezept

Kürbisaufstrich

170
kcal
40min
Vegan

Passende Produkte

YOU Seeds & Grains

Probiere das neue Brot «Seeds & Grains» von YOU. Es wird ohne Mehl und ohne Hefe hergestellt und enthält neben Haferflocken viele Saaten und Körner. Das Brot weist einen hohen Ballaststoffgehalt auf und ist eine Quelle von Omega-3-Fettsäuren. Es ist nicht glutenfrei.

Mehr zum Thema Ballaststoffe

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 27.10.2020, angepasst am 22.01.2024


Das könnte dich interessieren:

Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen

Jetzt anmelden
newsletter-teaser