Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Brochette de bœuf et salade de chou

  • 320
    kcal
  • 30min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Les brochettes à la viande de bœuf et au citron vert et le kimchi, une salade de chou aux arômes d’Asie, forment un plat principal aux accents exotiques.

Brochette de bœuf et salade de chou

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    citron vert
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 10 g
    de gingembre
  • 125 g
    de chou chinois
  • ½
    petit oignon rouge
  • 1 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 125 g
    de viande de bœuf à la minute
  • 1
    citron vert
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 25 g
    de gingembre
  • 250 g
    de chou chinois
  • 1
    petit oignon rouge
  • 2 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 250 g
    de viande de bœuf à la minute
  • 2
    citrons verts
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 50 g
    de gingembre
  • 500 g
    de chou chinois
  • 2
    petits oignons rouges
  • 4 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 500 g
    de viande de bœuf à la minute
  • 3
    citrons verts
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 75 g
    de gingembre
  • 750 g
    de chou chinois
  • 3
    petits oignons rouges
  • 6 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 750 g
    de viande de bœuf à la minute
  • 4
    citrons verts
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 100 g
    de gingembre
  • 1 kg
    de chou chinois
  • 4
    petits oignons rouges
  • 8 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1 kg
    de viande de bœuf à la minute
  • 5
    citrons verts
  • 2½ bouquets
    de coriandre
  • 125 g
    de gingembre
  • 1,25 kg
    de chou chinois
  • 5
    petits oignons rouges
  • 10 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1,25 kg
    de viande de bœuf à la minute
  • 6
    citrons verts
  • 3 bouquets
    de coriandre
  • 150 g
    de gingembre
  • 1,5 kg
    de chou chinois
  • 6
    petits oignons rouges
  • 12 cs
    d'huile de sésame
  • sel
  • poivre
  • sucre
  • 1,5 kg
    de viande de bœuf à la minute

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Râper fin le zeste de la moitié des citrons verts et exprimer le jus. Hacher la coriandre, tiges comprises. Râper le gingembre. Partager le chou chinois dans la longueur, retirer le trognon. Couper les feuilles et les oignons en fines lanières. Mélanger le chou, les oignons, le jus et le zeste du citron vert, la coriandre et le gingembre. Verser la moitié de l'huile et assaisonner de sel, de poivre et de sucre. Pour obtenir un peu de jus, presser le chou entre les mains. Débiter la viande en cubes d'env. 2 cm. Couper le reste des citrons verts en quartiers et les enfiler sur une brochette en alternant avec la viande. Saler, poivrer. Les saisir dans le reste de l'huile durant env. 5 min. Dresser la salade avec les brochettes.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par personne

  • 30g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 8g
    Glucides
  • 320
    kcal

Notez cette recette

Plus de recettes: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Personal Health Coaching: Un mental plus fort avec nous

C’est parti!
mann-beim-trailrunning