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Vivre plus sainement?

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Filet d’omble chevalier sur riz au safran

  • 480
    kcal
  • 50min

Un plat de poisson haut en couleur: filet d'omble chevalier rosé saupoudré de pistaches sur lit de riz jaune au safran et aux amandes et laitue verte.

Filet d’omble chevalier sur riz au safran

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    citron
  • 5 g
    de pistaches hachées
  • ¼ de
    oignon
  • ½ cs
    de beurre
  • 50 g
    de riz à grain long
  • 5 g
    d’amandes effilées
  • 1,25 dl
    de bouillon de légumes
  • ¼ de  sachet
    de safran
  • 1
    filet d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 75 g
    de laitue romaine
  • ½
    citron
  • 10 g
    de pistaches hachées
  • ½
    oignon
  • 1 cs
    de beurre
  • 100 g
    de riz à grain long
  • 15 g
    d’amandes effilées
  • 2,5 dl
    de bouillon de légumes
  • ½ sachet
    de safran
  • 2
    filets d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de laitue romaine
  • 1
    citron
  • 20 g
    de pistaches hachées
  • 1
    oignon
  • 2 cs
    de beurre
  • 200 g
    de riz à grain long
  • 30 g
    d’amandes effilées
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 sachet
    de safran
  • 4
    filets d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 300 g
    de laitue romaine
  • citron
  • 30 g
    de pistaches hachées
  • oignon
  • 3 cs
    de beurre
  • 300 g
    de riz à grain long
  • 45 g
    d’amandes effilées
  • 7,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1½ sachet
    de safran
  • 6
    filets d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 450 g
    de laitue romaine
  • 2
    citrons
  • 40 g
    de pistaches hachées
  • 2
    oignons
  • 4 cs
    de beurre
  • 400 g
    de riz à grain long
  • 60 g
    d’amandes effilées
  • 1 l
    de bouillon de légumes
  • 2 sachets
    de safran
  • 8
    filets d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de laitue romaine
  • citrons
  • 50 g
    de pistaches hachées
  • oignons
  • 5 cs
    de beurre
  • 500 g
    de riz à grain long
  • 75 g
    d’amandes effilées
  • 1,25 l
    de bouillon de légumes
  • 2½ sachets
    de safran
  • 10
    filets d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 750 g
    de laitue romaine
  • 3
    citrons
  • 60 g
    de pistaches hachées
  • 3
    oignons
  • 6 cs
    de beurre
  • 600 g
    de riz à grain long
  • 90 g
    d’amandes effilées
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes
  • 3 sachets
    de safran
  • 12
    filets d’omble chevalier d’env. 140 g
  • sel
  • poivre
  • 900 g
    de laitue romaine

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Râper le zeste et exprimer le jus du citron. Mélanger le zeste avec les pistaches, réserver. Hacher l’oignon. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Ajouter le riz, l’oignon et les amandes, faire revenir env. 2 min jusqu’à ce que le riz soit translucide. Ajouter le bouillon, le safran et le jus de citron. Couvrir et laisser cuire à feu doux durant env. 30 min.
  2. Saler et poivrer les filets de poisson. Les couper en tronçons d’env. 5 cm de largeur. Partager la laitue en deux, retirer le trognon, couper les feuilles en lanières de 5 cm de largeur. Au bout de 20 min de cuisson, répartir la laitue sur le riz, y déposer le poisson et terminer la cuisson à couvert. Parsemer du mélange zeste-pistaches avant de servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Noix et graines
  • Oignon
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Blé
  • Poisson

Valeurs nutritives par personne

  • 35g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 48g
    Glucides
  • 480
    kcal

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