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Vivre plus sainement?

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Jardinière printanière

  • 130
    kcal
  • 25min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Cette jardinière printanière qui a belle allure avec de la viande ou du poisson se compose de chou-rave, d'oignons nouveaux, de radis et de morilles sautés.

Jardinière printanière

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 200 g
    de choux-raves
  • ¼ de  botte
    d’oignons nouveaux
  • 35 g
    de morilles fraîches
  • ¼ de  botte
    de radis roses
  • ½ cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 2 brins
    de persil
  • 400 g
    de choux-raves
  • ½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 75 g
    de morilles fraîches
  • ½ botte
    de radis roses
  • 1 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • 800 g
    de choux-raves
  • 1 botte
    d’oignons nouveaux
  • 150 g
    de morilles fraîches
  • 1 botte
    de radis roses
  • 2 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquet
    de persil
  • 1,2 kg
    de chou-rave
  • 1½ botte
    d’oignons nouveaux
  • 225 g
    de morilles fraîches
  • 1½ botte
    de radis roses
  • 3 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquet
    de persil
  • 1,6 kg
    de chou-rave
  • 2 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 300 g
    de morilles fraîches
  • 2 bottes
    de radis roses
  • 4 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquet
    de persil
  • 2 kg
    de choux-raves
  • 2½ bottes
    d’oignons nouveaux
  • 375 g
    de morilles fraîches
  • 2½ bottes
    de radis roses
  • 5 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquet
    de persil
  • 2,4 kg
    de choux-raves
  • 3 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 450 g
    de morilles fraîches
  • 3 bottes
    de radis roses
  • 6 cs
    d’huile de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de persil

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler les choux-raves en bâtonnets d’env. 5 mm. Débiter séparément le blanc et le vert des oignons en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Laver soigneusement les morilles sous l’eau courante froide, puis les éponger. Les laisser entières ou les couper en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Tailler les radis en bâtonnets.
  2. Faire sauter les choux-raves, le blanc des oignons et les morilles dans l’huile durant env. 6 min. Ajouter le vert des oignons et les radis, les faire chauffer simplement. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les légumes.
  • Bon à savoir

    Idéal avec de l’agneau ou du poisson, p. ex. de l’omble chevalier.

  • Chou-rave: il apporte une note légèrement sucrée aux jardinières de légumes et aux salades.

  • Remplacer les morilles fraîches par des morilles séchées: 100 g de morilles fraîches correspondent à env. 20 g de morilles séchées. Faire tremper celles-ci 20 min dans un grand volume d'eau. Les égoutter et les rincer sous l'eau froide pour éliminer les résidus de sable. Éponger ensuite les morilles et les utiliser comme des morilles fraîches.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Champignons

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 11g
    Glucides
  • 130
    kcal

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