Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
100 g
d’épinards à salade
100 g
de myrtilles
1 cs
de noix de pécan
0,5 dl
de sauce au balsamique
2 tranches
de pain complet de 50 g
4 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
200 g
d’épinards à salade
200 g
de myrtilles
2 cs
de noix de pécan
1 dl
de sauce au balsamique
4 tranches
de pain complet de 50 g
8 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
400 g
d’épinards à salade
400 g
de myrtilles
4 cs
de noix de pécan
2 dl
de sauce au balsamique
8 tranches
de pain complet de 50 g
16 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
600 g
d’épinards à salade
600 g
de myrtilles
6 cs
de noix de pécan
3 dl
de sauce au balsamique
12 tranches
de pain complet de 50 g
24 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
800 g
d’épinards à salade
800 g
de myrtilles
8 cs
de noix de pécan
4 dl
de sauce au balsamique
16 tranches
de pain complet de 50 g
32 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
1 kg
d’épinards à salade
1 kg
de myrtilles
10 cs
de noix de pécan
5 dl
de sauce au balsamique
20 tranches
de pain complet de 50 g
40 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
1,2 kg
d’épinards à salade
1,2 kg
de myrtilles
12 cs
de noix de pécan
6 dl
de sauce au balsamique
24 tranches
de pain complet de 50 g
48 tranches
de poitrine de dinde de 20 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.
Bon à savoir
Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.