Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Salade d’épinards aux myrtilles

  • 600
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.

Spinatsalat mit Heidelbeeren

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

  • 100 g
    d’épinards à salade
  • 100 g
    de myrtilles
  • 1 cs
    de noix de pécan
  • 0,5 dl
    de sauce au balsamique
  • 2 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 4 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 200 g
    d’épinards à salade
  • 200 g
    de myrtilles
  • 2 cs
    de noix de pécan
  • 1 dl
    de sauce au balsamique
  • 4 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 8 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 400 g
    d’épinards à salade
  • 400 g
    de myrtilles
  • 4 cs
    de noix de pécan
  • 2 dl
    de sauce au balsamique
  • 8 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 16 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 600 g
    d’épinards à salade
  • 600 g
    de myrtilles
  • 6 cs
    de noix de pécan
  • 3 dl
    de sauce au balsamique
  • 12 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 24 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 800 g
    d’épinards à salade
  • 800 g
    de myrtilles
  • 8 cs
    de noix de pécan
  • 4 dl
    de sauce au balsamique
  • 16 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 32 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 1 kg
    d’épinards à salade
  • 1 kg
    de myrtilles
  • 10 cs
    de noix de pécan
  • 5 dl
    de sauce au balsamique
  • 20 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 40 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 1,2 kg
    d’épinards à salade
  • 1,2 kg
    de myrtilles
  • 12 cs
    de noix de pécan
  • 6 dl
    de sauce au balsamique
  • 24 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 48 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Fruits
  • Noix et graines
  • Volaille
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 33g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 64g
    Glucides
  • 600
    kcal

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez des cartes cadeau Migros

Inscrivez-vous
geschenk-icon0