Ingrédients pour1Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personne
1 pot
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
1 boîte
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
1 cs
de mélange de graines
½ botte
de ciboulette
2 tranches
de pain complet de 35 g
2 pots
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
2 boîtes
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
2 cs
de mélange de graines
1 botte
de ciboulette
4 tranches
de pain complet de 35 g
4 pots
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
4 boîtes
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
4 cs
de mélange de graines
2 bottes
de ciboulette
8 tranches
de pain complet de 35 g
6 pots
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
6 boîtes
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
6 cs
de mélange de graines
3 bottes
de ciboulette
12 tranches
de pain complet de 35 g
8 pots
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
8 boîtes
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
8 cs
de mélange de graines
4 bottes
de ciboulette
16 tranches
de pain complet de 35 g
10 pots
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
10 boîtes
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
10 cs
de mélange de graines
5 bottes
de ciboulette
20 tranches
de pain complet de 35 g
12 pots
de soupe lentilles rouges & curry de 3 dl
12 boîtes
de lentilles noires de 240 g, 165 g égouttées
12 cs
de mélange de graines
6 bottes
de ciboulette
24 tranches
de pain complet de 35 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 5.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Verser la soupe et les lentilles dans un récipient adapté au micro-ondes. Faire chauffer env. 3 min. Parsemer la soupe de graines. Ciseler la ciboulette à l’aide de ciseaux et en parsemer le tout. Servir avec le pain.