Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

15 ricette sfiziose con gallinacci & co.

L’estate è finita, ma questo non è affatto un motivo per essere giù di corda. L’anno prosegue con gusto anche in cucina: per esempio con i funghi, straordinari per preparare piatti raffinati. Prova le nostre ricette.

Con i funghi puoi portare in tavola un’ampia varietà di sapori.

I funghi non si gustano soltanto durante la bella stagione: gli champignon e gli shiitake si trovano tutto l’anno, e anche i funghi secchi o sott’olio costituiscono valide alternative.

Durante la cottura i funghi possono assorbire molto grasso, che contribuisce a incrementare il loro contenuto calorico: pertanto non utilizzare troppi grassi e accompagna le pietanze a base di funghi con contorni ipocalorici.

Prova le raffinate ricette con i funghi

Vai alla ricetta
Padellata di spätzli con verdure e funghi
Ricette

Padellata di spätzli con verdure e funghi

540
kcal
20min
Vegetariano
Vai alla ricetta
Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo
Ricette

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

580
kcal
20min
Vai alla ricetta
Sauté di ceci all'ananas
Ricette

Sauté di ceci all'ananas

630
kcal
30min
Vegana
Vai alla ricetta
Tom kha gai agli shiitake
Ricette

Tom kha gai agli shiitake

410
kcal
40min
Vai alla ricetta
Orzotto con funghi e filetti di trota
Ricette

Orzotto con funghi e filetti di trota

610
kcal
12h 40min
Vai alla ricetta
Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale
Ricette

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

630
kcal
15min
Vegana
Vai alla ricetta
Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi
Ricette

Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi

620
kcal
50min
Vegana

Ricette adatte

Scopri la varietà dei funghi

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 20.09.2017, modificato in data 28.09.2021


Potrebbe interessarti anche:

CAS & FARMER: Ogni mese in palio premi per un valore di fr. 1000.–

Scopri adesso