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Vuoi vivere più sano?

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18 ricette sfiziose con gallinacci & co.

Quando l'estate volge lentamente al termine, non c'è motivo di deprimersi. L’anno prosegue con gusto anche in cucina: per esempio con i funghi, straordinari per preparare piatti raffinati. Prova le nostre ricette.

Con i funghi puoi portare in tavola un’ampia varietà di sapori.

I funghi non si gustano soltanto durante la bella stagione: gli champignon e gli shiitake si trovano tutto l’anno, e anche i funghi secchi o sott’olio costituiscono valide alternative.

Durante la cottura i funghi possono assorbire molto grasso, che contribuisce a incrementare il loro contenuto calorico: pertanto non utilizzare troppi grassi e accompagna le pietanze a base di funghi con contorni ipocalorici.

Prova le raffinate ricette con i funghi

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Padellata di spätzli con verdure e funghi
Ricetta

Padellata di spätzli con verdure e funghi

540
kcal
20min
Vegetariano
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Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo
Ricetta

Polenta di semolino con funghi e scaloppine di manzo

580
kcal
20min
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Sauté di ceci all'ananas
Ricetta

Sauté di ceci all'ananas

610
kcal
30min
Vegana
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Tom kha gai agli shiitake
Ricetta

Tom kha gai agli shiitake

410
kcal
40min
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Orzotto con funghi e filetti di trota
Ricetta

Orzotto con funghi e filetti di trota

610
kcal
12h 40min
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Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale
Ricetta

Insalata di funghi con cicorino rosso e pane integrale

640
kcal
15min
Vegana
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Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi
Ricetta

Risotto alle mandorle con barbabietole e funghi

640
kcal
50min
Vegana
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Insalata di funghi e pollo saltati
Ricetta

Insalata di funghi e pollo saltati

320
kcal
30min
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Padellata di verdure e quinoa
Ricetta

Padellata di verdure e quinoa

580
kcal
30min
Vegana

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Congee con uovo in camicia
Ricetta Migusto

Congee con uovo in camicia

280
kcal
2h
Vegetariano
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Tartare di champignon
Ricetta Migusto

Tartare di champignon

380
kcal
20min
Vegetariano
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Vellutata di radici di prezzemolo ai funghi croccanti
Ricetta Migusto

Vellutata di radici di prezzemolo ai funghi croccanti

310
kcal
40min
Vegetariano
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Zuppa asiatica con shiitake e tofu
Ricetta Migusto

Zuppa asiatica con shiitake e tofu

200
kcal
30min
Vegetariano
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Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso
Ricetta Migusto

Fondo di zenzero con cavolo cinese, funghi e tofu setoso

80
kcal
30min
Vegetariano
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Crêpes ai funghi
Ricetta Migusto

Crêpes ai funghi

470
kcal
1h
Vegetariano
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Pasta integrale con zucca e funghi
Ricetta Migusto

Pasta integrale con zucca e funghi

490
kcal
30min
Vegetariano
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Gallinacci con purè di zucca e barbabietola
Ricetta Migusto

Gallinacci con purè di zucca e barbabietola

340
kcal
40min
Vegetariano
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Insalata autunnale con gallinacci e uva
Ricetta Migusto

Insalata autunnale con gallinacci e uva

210
kcal
20min
Vegetariano

Scopri la varietà dei funghi

di Pia Teichmann,

pubblicato in data 20.09.2017, modificato in data 02.09.2023


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