Gustosi snack per l'aperitivo. Le fette di pane sono farcite con mousse di soia con pezzettini di pomodori secchi e guarnite con foglioline di basilico.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 confezione
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
60 g
di pomodori secchi con basilico
180 g
di formaggio fresco Philadelphia Mousse
sale
pepe
2 rametti
di basilico
2 confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
120 g
di pomodori secchi con basilico
360 g
di formaggio fresco Philadelphia Mousse
sale
pepe
4 rametti
di basilico
3 confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
180 g
di pomodori secchi con basilico
540 g
di formaggio fresco Philadelphia Mousse
sale
pepe
6 rametti
di basilico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
+ 11 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini su una teglia e infornali per 10-11 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Trita finemente i pomodori e mescolali con la mousse. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini in due parti in senso orizzontale. Spalma la mousse ai pomodori sui mezzi panini poi dividi ognuno in quattro. Guarnisci i crostini con le foglioline di basilico.