Gustosi snack per l'aperitivo. Le fette di pane sono farcite con mousse di soia con pezzettini di pomodori secchi e guarnite con foglioline di basilico.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1 confezione
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
60 g
di pomodori secchi con basilico
180 g
di formaggio fresco Philadelphia Mousse
sale
pepe
2 rametti
di basilico
2 confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
120 g
di pomodori secchi con basilico
360 g
di formaggio fresco Philadelphia Mousse
sale
pepe
4 rametti
di basilico
3 confezioni
di panini senza glutine aha! da 160 g, ad es baguettini
180 g
di pomodori secchi con basilico
540 g
di formaggio fresco Philadelphia Mousse
sale
pepe
6 rametti
di basilico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
+ 11 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scalda il forno statico a 200 °C. Accomoda i panini su una teglia e infornali per 10-11 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Trita finemente i pomodori e mescolali con la mousse. Condisci con sale e pepe. Dividi i panini in due parti in senso orizzontale. Spalma la mousse ai pomodori sui mezzi panini poi dividi ognuno in quattro. Guarnisci i crostini con le foglioline di basilico.
Ingredienti alla tua Migros
Possibili intolleranze
Verdura
Latticini
Valori nutritivi per porzione
3g
Proteina
11g
Grassi
15g
Carboidrati
190
kcal
Condividi!
Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione