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Dip di carote al forno

  • 140
    kcal
  • 1h 40min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Salsina di carote piccante con aglio e peperoncino, da mischiare con un formaggio deliziosamente cremoso. Perfetta per l'aperitivo.

Dip di carote al forno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di carote
  • ½
    peperoncino
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    d’acqua
  • 180 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di carote
  • 1
    peperoncino
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    d’acqua
  • 360 g
    di formaggio fresco
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ ca. 35.0 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scalda il forno a 180 °C. Sminuzza finemente le carote, il peperoncino e l’aglio. Trasferisci le verdure in una pirofila e mescolale con l’olio. Cuocile al centro del forno per ca. 35 minuti, poi sfornale. Frulla le verdure con l’acqua e lascia raffreddare. Unisci il formaggio fresco alla purea di carote e frulla ancora brevemente. Condisci la salsina con sale e pepe. Ideale da gustare con pane pitta, bastoncini di patate al forno o grissini.
  • Buono a sapersi

    A piacere puoi speziare il dip aggiungendo un pizzico di cumino o coriandolo macinato.

  • A piacere puoi aromatizzare il dip aggiungendo un filo d’olio d’oliva e un po’ di semi di sesamo tostati.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 2g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

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