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Bringen Sie Buntes auf den Teller

Der Himmel ist grau, die Sonne lässt sich selten blicken und Sie schauen jetzt schon etwas sehnsüchtig Richtung Frühling? Dann haben wir die richtigen Rezepte für Sie.

Kennen Sie die Maus Frederick aus dem gleichnamigen Buch? Statt wie seine Freunde Nahrung für die kalte Jahreszeit zu suchen, sammelt Frederick Sonnenstrahlen, Farben und Worte, um heil durch den Winter zu kommen. Das zahlt sich aus.

So langsam hat auch uns die kalte, dunkle Jahreszeit voll im Griff. Lange genug gewartet: Es ist Zeit etwas dagegen zu tun. Sammeln wir Farben.

Kochen Sie unsere feinen Rezepte, die neben Farben gleichzeitig auch viele Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe auf den Teller zaubern. Bunt bedeutet nämlich nicht nur schön und lecker, sondern auch gesund.

So stehen gelb, orange und rot unter anderem für Carotinoide und blau und violett zum Beispiel für Anthocyane, die zu den Flavonoiden gehören. Ihnen werden je nach Art, Menge und Bioverfügbarkeit u. a. antioxidative, entzündungshemmende oder immunmodulierende Wirkungen zugeschrieben.

Vergessen Sie also das triste Wetter und die niedrigen Temperaturen und kochen Sie sich etwas Buntes.

Probieren Sie die bunten Rezepte von iMpuls

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Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen
Rezept

Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen

540
kcal
20min
Vegetarisch
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Lauwarmer Reissalat mit Thon
Rezept

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570
kcal
5min
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Eier in Senfsauce mit Gemüse
Rezept

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550
kcal
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Quinoataler mit Bohnensauce und Gemüse
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590
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Vegan
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Gemüse-Eintopf mit Räuchertofu
Rezept

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390
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Vegan
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Salat im Glas mit Tofu
Rezept

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430
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20min
Vegan
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Quinoa-Gemüse-Pfanne
Rezept

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570
kcal
30min
Vegan
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Rainbow-Sandwich
Rezept

Rainbow-Sandwich

460
kcal
25min
Vegetarisch
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Knusperbrötchen Panzanella
Rezept

Knusperbrötchen Panzanella

520
kcal
5min
Vegetarisch

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 08.11.2017, angepasst am 09.12.2020


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