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9 proteinreiche Rezepte ohne Fleisch

High protein und vegan? Geht das überhaupt? Wir zeigen, wie eine Ernährung ohne Fleisch proteinreich sein kann. Erfahren Sie mehr und probieren Sie unsere veganen Rezepte mit viel Protein aus.

Auch bei einer veganen oder vegetarischen Ernährung ist es sehr gut möglich, genügend Proteine zu essen. Mit einer vegetarischen Ernährung kann der Bedarf durch Milchprodukte, wie Hüttenkäse und Quark, aber auch durch Eier gedeckt werden.

Veganer können die nötigen Eiweisse zum Beispiel durch Hülsenfrüchte aufnehmen – wie Soja, Kichererbsen, Linsen oder Bohnen. Aus Soja gewonnener Tofu ergänzt den Speiseplan ideal. Ausserdem gibt es pflanzliche Wurst- und Fleischalternativen, die unter anderem aus Erbsenprotein hergestellt werden. Für viel Protein in der Ernährung können auch Teigwaren aus Hülsenfrüchten sorgen. Getreide, Nüsse und Quinoa bringen ebenfalls weitere Proteine auf den Teller. Probieren Sie unsere passenden Rezepte mit den unterschiedlichen Proteinquellen gleich aus. En Guete.

Neun vegane Rezepte mit viel Protein

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Nüsslisalat mit Räuchertofu und Physalis
Rezept

Nüsslisalat mit Räuchertofu und Physalis

510
kcal
5min
Vegan
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Veganer Bohnensalat
Rezept

Veganer Bohnensalat

500
kcal
5min
Vegan
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Veganer Wurstsalat
Rezept

Veganer Wurstsalat

510
kcal
5min
Vegan
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Salat im Glas mit Tofu
Rezept

Salat im Glas mit Tofu

430
kcal
20min
Vegan
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Blumenkohlsteaks mit Bohnenpüree und Tofu-Crumble
Rezept

Blumenkohlsteaks mit Bohnenpüree und Tofu-Crumble

500
kcal
55min
Vegan
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Zucchetti-Spaghetti mit Safran
Rezept

Zucchetti-Spaghetti mit Safran

550
kcal
30min
Vegan
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Linsensuppe fixfertig mit Kernen
Rezept

Linsensuppe fixfertig mit Kernen

710
kcal
5min
Vegan
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Curry-Linsen-Suppe
Rezept

Curry-Linsen-Suppe

570
kcal
5min
Vegan
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Linsensuppe mit Tahini
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Linsensuppe mit Tahini

500
kcal
25min
Vegan

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von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 11.08.2020


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