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Mangiando 120 grammi di frutta al giorno il nostro corpo riceve vitamine e sali minerali di importanza vitale. Quali e quante sostanze contengono i vari tipi di frutta? Lo spieghiamo qui.
Quattro semplici trucchi per integrare frutta e verdura nella quotidianità frenetica.
Quante calorie e zuccheri contiene? Quali vitamine? E come si prepara?
Scopri le virtù che si celano in questa bomba di vitamina C sud-tropicale.
Esotico e dal gusto agrodolce, il frutto della passione è un ingrediente sorprendente che ha molto da offrire.
Quasi tutti amano questo frutto giallo e dolce. Ti riveliamo le proprietà delle banane.
L’atmosfera vacanziera è servita! iMpuls ti svela i segreti della frutta esotica e il relativo sapore, spiegandoti anche come consumarla.
Si parla da anni delle presunte proprietà dimagranti dell’ananas. iMpuls ti svela la verità.
La papaia è sulle nostre tavole tutto l’anno, ma solo pochissime persone sanno come usarla. iMpuls ti svela perché non farsela sfuggire.
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La bacca arancione del Sudamerica non passa di certo inosservata. Ecco le sue preziose proprietà.
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La mela cotogna ha un buon sapore ed è versatile in cucina, ma ha anche altri punti di forza.
La pera è ingiustamente «oscurata» dalla mela. Ecco cosa c'è da sapere su questo frutto.
Ricca di fruttosio, l’uva è una fonte di energia immediata. In cucina è molto versatile.
La pesca ha più di 4000 anni e proviene dalla Cina. Così dolce e rinfrescante, è perfetta in estate.
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Fresca, succosa e deliziosa, la mela è sulle nostre tavole tutto l’anno.
Oltre alla varietà di colori, la tarda estate offre anche diverse specialità, in particolare le prugne.
Rossa, soda, dolce e dà il meglio di sé da giugno a luglio: la ciliegia, un frutto davvero speciale.
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Ricco di preziosi nutrienti, questo frutto si presta a molti possibili abbinamenti.
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