Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Philadelphia Mousse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.
Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
1
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
60 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
180 g
Philadelphia Mousse
Salz
Pfeffer
2 Zweige
Basilikum
2
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
120 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
360 g
Philadelphia Mousse
Salz
Pfeffer
4 Zweige
Basilikum
3
glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
180 g
getrocknete Tomaten mit Basilikum
540 g
Philadelphia Mousse
Salz
Pfeffer
6 Zweige
Basilikum
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 15 Minuten Zubereitung
+ 11 Minuten backen
Schritt für Schritt:
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
Tomaten fein hacken. Mit der Mousse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.
Zutaten in Ihrer Migros
Mögliche Unverträglichkeiten
Gemüse
Milchprodukte
Nährwerte pro Portion
3g
Eiweiss
11g
Fett
15g
Kohlenhydrate
190
kcal
Werden Sie aktiv!
Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp