Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Dörrtomatenmousse-Brötchen

  • 200
    kcal
  • 26min

Fingerfood für den Apéro. Getrocknete Tomaten fein hacken. Mit Frischkäse mischen. Auf Brot streichen. Brot zu Häppchen schneiden. Basilikum darüberzupfen.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 1
    glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z. B. Baguettini
  • 60 g
    getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 180 g
    Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zweige
    Basilikum
  • 2
    glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
  • 120 g
    getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 360 g
    Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweige
    Basilikum
  • 3
    glutenfreie aha! Brötchen à 160 g, z.B. Baguettini
  • 180 g
    getrocknete Tomaten mit Basilikum
  • 540 g
    Frischkäse nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Zweige
    Basilikum

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung
+ 10.0 Minuten backen

Schritt für Schritt:

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brötchen auf ein Blech geben und 10–11 Minuten aufbacken. Auskühlen lassen.
  2. Tomaten fein hacken. Mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brötchen waagrecht halbieren. Brothälften mit Tomatenmousse bestreichen und vierteln. Basilikumblättchen darüberzupfen.

Zutaten in Ihrer Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Milchprodukte

Nährwerte pro Portion

  • 5g
    Eiweiss
  • 12g
    Fett
  • 15g
    Kohlenhydrate
  • 200
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten Ihnen gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Gewinnen Sie eine von 15 Geschenkkarten über 150 Franken!

Jetzt anmelden