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Einfaches Laab Gai mit Poulet

  • 420
    kcal
  • 5min

Quick & Easy: Laab Gai, thailändischer Salat mit Hühnerfleisch, ist ein in 5 Minuten mit wenigen Zutaten gemachtes schnelles Mittagessen. Ideal fürs Büro.

Einfaches Laab Gai mit Poulet

Dieses Gericht passt zu:

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 125 g
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 1
    Mini-Lattich
  • 100 g
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 20 g
    Mungobohnensprossen
  • 20 g
    geraffelte Karotten
  • 1
    Limette
  • Salz oder Sojasauce
  • 10 g
    Crunchy Mais
  • 10 g
    Kürbiskerne
  • 250 g
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 2
    Mini-Lattiche
  • 200 g
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 40 g
    Mungobohnensprossen
  • 40 g
    geraffelte Karotten
  • 2
    Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 20 g
    Crunchy Mais
  • 20 g
    Kürbiskerne
  • 500 g
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 4
    Mini-Lattiche
  • 400 g
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 80 g
    Mungobohnensprossen
  • 80 g
    geraffelte Karotten
  • 4
    Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 40 g
    Crunchy Mais
  • 40 g
    Kürbiskerne
  • 750 g
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 6
    Mini-Lattiche
  • 600 g
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 120 g
    Mungobohnensprossen
  • 120 g
    geraffelte Karotten
  • 6
    Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 60 g
    Crunchy Mais
  • 60 g
    Kürbiskerne
  • 1 kg
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 8
    Mini-Lattiche
  • 800 g
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 160 g
    Mungobohnensprossen
  • 160 g
    geraffelte Karotten
  • 8
    Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 80 g
    Crunchy Mais
  • 80 g
    Kürbiskerne
  • 1,25 kg
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 10
    Mini-Lattiche
  • 1 kg
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 200 g
    Mungobohnensprossen
  • 200 g
    geraffelte Karotten
  • 10
    Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 100 g
    Crunchy Mais
  • 100 g
    Kürbiskerne
  • 1,5 kg
    gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 12
    Mini-Lattiche
  • 1,2 kg
    gekochte Pouletbruststreifen
  • 240 g
    Mungobohnensprossen
  • 240 g
    geraffelte Karotten
  • 12
    Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 120 g
    Crunchy Mais
  • 120 g
    Kürbiskerne

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Reis in der Mikrowelle erwärmen. Lattich in Blätter teilen. Pouletbruststreifen in kleine Stücke zupfen. Reis, Sprossen und geraffelte Karotten dazugeben. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mischen und mit Salz oder Sojasauce würzen. Auf den Salatblättern verteilen. Mit Mais und Kürbiskernen bestreuen.
  • Gut zu wissen

    Gericht statt mit Reis mit Glasnudeln oder Vermicelli zubereiten. Diese nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen.

  • Nach Belieben mit Chiliflocken servieren.

  • Mit dem restlichen Reis kann am nächsten Tag z. B. das Rezept Reissalat mit Thon zubereitet werden.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Gemüse
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Früchte
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 28g
    Eiweiss
  • 11g
    Fett
  • 49g
    Kohlenhydrate
  • 420
    kcal

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