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Gesünder leben?

Gesünder leben?

Roggenbrot mit Ei

  • 520
    kcal
  • 5min
  • Vegetarisch
  • Laktosefrei

Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Paprika-Cashew-Aufstrich auf Roggenbrot, darauf Karotten, Sprossen und Ei – ein bekömmliches Zmorge.

Zutaten für 1 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Person

  • 120 g
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 30 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 40 g
    geraffelte Karotten
  • 10 g
    Radieschensprossen
  • 2
    hart gekochte Eier
  • 240 g
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 60 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 40 g
    geraffelte Karotten
  • 20 g
    Radieschensprossen
  • 4
    hart gekochte Eier
  • 480 g
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 120 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 80 g
    geraffelte Karotten
  • 40 g
    Radieschensprossen
  • 8
    hart gekochte Eier
  • 720 g
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 180 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 120 g
    geraffelte Karotten
  • 60 g
    Radieschensprossen
  • 12
    hart gekochte Eier
  • 960 g
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 240 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 160 g
    geraffelte Karotten
  • 80 g
    Radieschensprossen
  • 16
    hart gekochte Eier
  • 1,2 kg
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 300 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 200 g
    geraffelte Karotten
  • 100 g
    Radieschensprossen
  • 20
    hart gekochte Eier
  • 1,44 kg
    Roggenbrot, Scheiben à 40 g
  • 360 g
    Brotaufstrich Paprika-Cashew
  • 240 g
    geraffelte Karotten
  • 120 g
    Radieschensprossen
  • 24
    hart gekochte Eier

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 5.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit geraffelten Karotten belegen. Radieschensprossen darüberstreuen. Eier vierteln, auf den Brotscheiben anrichten und servieren.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Weizen
  • Gemüse
  • Eier
  • Zwiebel
  • Nüsse und Kerne

Nährwerte pro Person

  • 24g
    Eiweiss
  • 17g
    Fett
  • 62g
    Kohlenhydrate
  • 520
    kcal

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