Quick & Easy: ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten. Paprika-Cashew-Aufstrich auf Roggenbrot, darauf Karotten, Sprossen und Ei – ein bekömmliches Zmorge.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
120 g
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
30 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
40 g
geraffelte Karotten
10 g
Radieschensprossen
2
hart gekochte Eier
240 g
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
60 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
40 g
geraffelte Karotten
20 g
Radieschensprossen
4
hart gekochte Eier
480 g
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
120 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
80 g
geraffelte Karotten
40 g
Radieschensprossen
8
hart gekochte Eier
720 g
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
180 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
120 g
geraffelte Karotten
60 g
Radieschensprossen
12
hart gekochte Eier
960 g
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
240 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
160 g
geraffelte Karotten
80 g
Radieschensprossen
16
hart gekochte Eier
1,2 kg
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
300 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
200 g
geraffelte Karotten
100 g
Radieschensprossen
20
hart gekochte Eier
1,44 kg
Roggenbrot, Scheiben à 40 g
360 g
Brotaufstrich Paprika-Cashew
240 g
geraffelte Karotten
120 g
Radieschensprossen
24
hart gekochte Eier
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Brotscheiben mit Aufstrich bestreichen. Mit geraffelten Karotten belegen. Radieschensprossen darüberstreuen. Eier vierteln, auf den Brotscheiben anrichten und servieren.