Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

Rucolasalat mit Kalbsfleischwürfeln

  • 270
    kcal
  • 15min

Beilage oder kleine Mahlzeit für Fleisch- und Salatfreunde: gebratene Kalbsfleischwürfel in Chili-Senf-Marinade auf frischem Rucolasalat mit Senfdressing.

Zutaten für 4 Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden. Personen

  • 75 g
    Kalbsteaks
  • 1 EL
    Senf
  • ¼ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ EL
    Olivenöl
  • ¾ EL
    Rotweinessig
  • ½ EL
    Crème fraîche
  • 50 g
    Rucola
  • 150 g
    Kalbsteaks
  • 2 EL
    Senf
  • ½ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1½ EL
    Rotweinessig
  • 1 EL
    Crème fraîche
  • 100 g
    Rucola
  • 300 g
    Kalbsteaks
  • 4 EL
    Senf
  • 1 TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 3 EL
    Rotweinessig
  • 2 EL
    Crème fraîche
  • 200 g
    Rucola
  • 450 g
    Kalbsteaks
  • 6 EL
    Senf
  • 1½ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 9 EL
    Olivenöl
  • 4½ EL
    Rotweinessig
  • 3 EL
    Crème fraîche
  • 300 g
    Rucola
  • 600 g
    Kalbsteaks
  • 8 EL
    Senf
  • 2 TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl
    Olivenöl
  • 6 EL
    Rotweinessig
  • 4 EL
    Crème fraîche
  • 400 g
    Rucola
  • 750 g
    Kalbsteaks
  • 10 EL
    Senf
  • 2½ TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl
    Olivenöl
  • 7½ EL
    Rotweinessig
  • 5 EL
    Crème fraîche
  • 500 g
    Rucola
  • 900 g
    Kalbsteaks
  • 12 EL
    Senf
  • 3 TL
    granulierter Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 dl
    Olivenöl
  • 9 EL
    Rotweinessig
  • 6 EL
    Crème fraîche
  • 600 g
    Rucola

So geht's:

So viel Zeit muss sein:

ca. 15.0 Minuten Zubereitung

Schritt für Schritt:

  1. Steaks in Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Senfs, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Restlichen Senf mit der Hälfte des Öls, dem Essig und der Crème fraîche mischen. Senfdressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Steakwürfel im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Minuten anbraten. Rucola mit dem Senfdressing mischen. Rucolasalat mit den Steakwürfeln servieren.
  • Gut zu wissen

    Statt mit Kalbssteaks mit in Streifen geschnittenen Kalbsplätzli zubereiten.

Zutaten in deiner Migros

Mögliche Unverträglichkeiten Group 5Created with Sketch.

  • Fleisch
  • Milchprodukte
  • Gemüse

Nährwerte pro Person

  • 20g
    Eiweiss
  • 19g
    Fett
  • 3g
    Kohlenhydrate
  • 270
    kcal

Bewerten Sie dieses Rezept

Weitere Rezepte: Migusto

Wir bieten dir gesunde Rezepte für jeden Ernährungstyp

Individuelles Gesundheitscoaching gewünscht?

Mehr lesen
mann-beim-trailrunning