Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
2 EL
Bratbutter
600 g
Trutenwürfel
Salz
Pfeffer
1 EL
milder Curry
2 EL
Tomatenpüree
2 dl
Geflügelbouillon
1
Zimtstange
200 g
kleine rote Zwiebeln
300 g
festkochende Kartoffeln
200 g
Tomaten
3 EL
Bratbutter
900 g
Trutenwürfel
Salz
Pfeffer
1½ EL
milder Curry
3 EL
Tomatenpüree
3 dl
Geflügelbouillon
1,5
Zimtstangen
300 g
kleine rote Zwiebeln
450 g
festkochende Kartoffeln
300 g
Tomaten
4 EL
Bratbutter
1,2 kg
Trutenwürfel
Salz
Pfeffer
2 EL
milder Curry
4 EL
Tomatenpüree
4 dl
Geflügelbouillon
2
Zimtstangen
400 g
kleine rote Zwiebeln
600 g
festkochende Kartoffeln
400 g
Tomaten
5 EL
Bratbutter
1,5 kg
Trutenwürfel
Salz
Pfeffer
2½ EL
milder Curry
5 EL
Tomatenpüree
5 dl
Geflügelbouillon
2,5
Zimtstangen
500 g
kleine rote Zwiebeln
750 g
festkochende Kartoffeln
500 g
Tomaten
6 EL
Bratbutter
1,8 kg
Trutenwürfel
Salz
Pfeffer
3 EL
milder Curry
6 EL
Tomatenpüree
6 dl
Geflügelbouillon
3
Zimtstangen
600 g
kleine rote Zwiebeln
900 g
festkochende Kartoffeln
600 g
Tomaten
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30.0 Minuten Zubereitung
+ ca. 50.0 Minuten schmoren
Schritt für Schritt:
Bratbutter in einem Bräter erhitzen. Trutenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise ca. 2 Minuten rundum anbraten. Currypulver beigeben und kurz mitbraten. Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit Bouillon ablöschen. Zimtstange und ganze Zwiebeln beigeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 50 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Wenn die Flüssigkeit zu stark einkocht, etwas Wasser dazugeben.
Kartoffeln in Schnitze schneiden. 30 Minuten vor Ende der Kochzeit beigeben und mitschmoren. Tomaten vierteln, nach Belieben entkernen, die letzten 10 Minuten offen mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu passt Wild- oder Basmatireis.