Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt

Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.

15 pfiffige Rezepte mit «Pfiff»-erlingen & Co.

Der Sommer ist vorbei. Dies ist aber keinesfalls Grund Trübsal zu blasen. Das Jahr geht auch kulinarisch mit Genuss weiter. Zum Beispiel mit Pilzen. Sie eignen sich hervorragend für raffinierte Gerichte. Probieren Sie unsere Rezepte aus.

Mit Pilzen können Sie eine grosse Geschmacksvielfalt auf den Teller zaubern.

Nicht nur in der Hochsaison können Sie Pilze geniessen. Champignons und Shiitakepilze bekommen Sie meist das ganze Jahr und auch getrocknete oder eingelegte Pilze sind gute Alternativen.

Pilze können beim Braten viel Fett aufnehmen. Das schlägt sich dann auf den Kaloriengehalt entsprechend nieder. Verwenden Sie daher nicht zu viel Fett und achten Sie bei Pilzgerichten auf kalorienarme Beilagen.

Probieren Sie die raffinierten Pilz-Rezepte

Zum Rezept
Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen
Rezept

Spätzlipfanne mit Gemüse und Pilzen

540 kcal
20min
Zum Rezept
Polenta mit Pilzen und Rindsplätzli
Rezept

Polenta mit Pilzen und Rindsplätzli

580 kcal
20min
Zum Rezept
Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas
Rezept

Kichererbsen-Stir-fry mit Ananas

630 kcal
30min
Zum Rezept
Tom kha gai mit Shiitakepilzen
Rezept

Tom kha gai mit Shiitakepilzen

410 kcal
40min
Zum Rezept
Gerste mit Pilzen und Forelle
Rezept

Gerste mit Pilzen und Forelle

610 kcal
12h 40min
Zum Rezept
Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot
Rezept

Pilzsalat mit Cicorino rosso und Vollkornbrot

630 kcal
15min
Zum Rezept
Mandelrisotto mit Randen und Pilzen
Rezept

Mandelrisotto mit Randen und Pilzen

620 kcal
50min

Noch mehr Rezepte mit Pilzen

Entdecken Sie die Vielfalt der Pilze

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 20.09.2017, angepasst am 28.09.2021


Das könnte Sie interessieren:

Gewinnen Sie eine von 15 Geschenkkarten über 150 Franken!

Jetzt anmelden