Zutaten fürDie Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
30 g
rote Linsen
1
rote Peperoni
2
Pouletbrüstchen à ca. 120 g
Salz
Cayennepfeffer
½ EL
HOLL-Rapsöl
½ Bund
Schnittlauch
¼ Bund
Petersilie
4 EL
Olivenöl
2½ EL
Kräuteressig
200 g
Blattsalat
60 g
rote Linsen
2
rote Peperoni
4
Pouletbrüstchen à ca. 120 g
Salz
Cayennepfeffer
1 EL
HOLL-Rapsöl
1 Bund
Schnittlauch
½ Bund
Petersilie
8 EL
Olivenöl
5 EL
Kräuteressig
400 g
Blattsalat
120 g
rote Linsen
4
rote Peperoni
8
Pouletbrüstchen à ca. 120 g
Salz
Cayennepfeffer
2 EL
HOLL-Rapsöl
2 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
1,6 dl
Olivenöl
1 dl
Kräuteressig
800 g
Blattsalat
180 g
rote Linsen
6
rote Peperoni
12
Pouletbrüstchen à ca. 120 g
Salz
Cayennepfeffer
3 EL
HOLL-Rapsöl
3 Bund
Schnittlauch
1½ Bund
Petersilie
2,4 dl
Olivenöl
1,5 dl
Kräuteressig
1,2 kg
Blattsalat
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 30 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Linsen in reichlich Wasser 2–3 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Peperoni in dünne Streifen schneiden. Pouletbrüstchen mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im HOLL-Rapsöl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten durchbraten.
Schnittlauch und Petersilie hacken. Kräuter mit Olivenöl und Essig mischen. Linsen beigeben. Linsen-Vinaigrette mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Peperoni mischen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden und mit dem Salat anrichten. Vinaigrette darüber geben und sofort servieren.
Mögliche Unverträglichkeiten
Gemüse
Geflügel
Nährwerte pro Portion
32g
Eiweiss
23g
Fett
17g
Kohlenhydrate
430
kcal
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