Quick & Easy: ein Mittagessen mit 5 Zutaten in 5 Minuten. Schwarze Linsen und Kerne bereichern die Rote-Linsen-Curry-Suppe. Mit Schnittlauch ein Genuss.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
1 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
1 Dose
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
1 EL
Kernen-Mix
½ Bund
Schnittlauch
2 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
2 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
2 Dosen
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
2 EL
Kernen-Mix
1 Bund
Schnittlauch
4 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
4 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
4 Dosen
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
4 EL
Kernen-Mix
2 Bund
Schnittlauch
8 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
6 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
6 Dosen
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
6 EL
Kernen-Mix
3 Bund
Schnittlauch
12 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
8 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
8 Dosen
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
8 EL
Kernen-Mix
4 Bund
Schnittlauch
16 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
10 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
10 Dosen
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
10 EL
Kernen-Mix
5 Bund
Schnittlauch
20 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
12 Becher
rote Linsensuppe & Curry, à 3 dl
12 Dosen
schwarze Linsen, à 240 g, abgetropft 165 g
12 EL
Kernen-Mix
6 Bund
Schnittlauch
24 Scheiben
Vollkornbrot, à ca. 35 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Suppe und Linsen in ein mikrowellengeeignetes Geschirr füllen. Ca. 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Kerne darüberstreuen. Schnittlauch mit der Schere fein schneiden und darüberstreuen. Linsensuppe mit Brot servieren.