Frische Basilikumblättchen geben Skyr mit gemischten Beeren und Haselnuss-Hanf-Granola den gewissen Extrakick. Das schmeckt nicht nur zum Brunch prima.
Zutaten für4Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Personen
25 g
tiefgekühlte Beerenmischung
¼ Zweig
Basilikum
½ Becher
Skyr Vanille à 170 g
1 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
50 g
tiefgekühlte Beerenmischung
½ Zweig
Basilikum
1 Becher
Skyr Vanille à 170 g
2 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
100 g
tiefgekühlte Beerenmischung
1 Zweig
Basilikum
2 Becher
Skyr Vanille à 170 g
4 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
150 g
tiefgekühlte Beerenmischung
1½ Zweige
Basilikum
3 Becher
Skyr Vanille à 170 g
6 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
200 g
tiefgekühlte Beerenmischung
2 Zweige
Basilikum
4 Becher
Skyr Vanille à 170 g
8 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
250 g
tiefgekühlte Beerenmischung
2½ Zweige
Basilikum
5 Becher
Skyr Vanille à 170 g
10 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
300 g
tiefgekühlte Beerenmischung
3 Zweige
Basilikum
6 Becher
Skyr Vanille à 170 g
12 TL
Haselnuss-Hanf-Granola
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 10.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Beeren etwas antauen lassen. Einige Basilikumblättchen hacken. Mit dem Skyr mischen. In Schalen verteilen. Beeren dazugeben. Granola darüberstreuen. Etwas Basilikum darüberzupfen.