Quick & Easy: ein Mittagessen mit wenigen Zutaten in 5 Minuten. Mit Trutenbrust und Vollkornbrot wird ein Spinatsalat mit Heidelbeeren zur vollwertigen Mahlzeit.
Zutaten für1Die Anzahl der Portionen kann nicht weiter verringert bzw. vergrössert werden.Person
100 g
Salatspinat
100 g
Heidelbeeren
1 EL
Pekannüsse
0,5 dl
Balsamico-Dressing
2 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
4 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
200 g
Salatspinat
200 g
Heidelbeeren
2 EL
Pekannüsse
1 dl
Balsamico-Dressing
4 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
8 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
400 g
Salatspinat
400 g
Heidelbeeren
4 EL
Pekannüsse
2 dl
Balsamico-Dressing
8 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
16 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
600 g
Salatspinat
600 g
Heidelbeeren
6 EL
Pekannüsse
3 dl
Balsamico-Dressing
12 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
24 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
800 g
Salatspinat
800 g
Heidelbeeren
8 EL
Pekannüsse
4 dl
Balsamico-Dressing
16 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
32 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
1 kg
Salatspinat
1 kg
Heidelbeeren
10 EL
Pekannüsse
5 dl
Balsamico-Dressing
20 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
40 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
1,2 kg
Salatspinat
1,2 kg
Heidelbeeren
12 EL
Pekannüsse
6 dl
Balsamico-Dressing
24 Scheiben
Vollkornbrot, à 50 g
48 Tranchen
Trutenbrust, à 20 g
So geht's:
So viel Zeit muss sein:
ca. 5.0 Minuten Zubereitung
Schritt für Schritt:
Salat auf einem Teller anrichten. Heidelbeeren darauf verteilen. Pekannüsse grob hacken und darüberbröseln. Mit Dressing beträufeln. Vollkornbrot mit Trutenbrust dazu servieren.
Gut zu wissen
Je nach Geschmack die Hälfte der Trutenbrust durch Chicken Jerky ersetzen.