Sans Javascript, de nombreuses fonctions de Migros.ch ne sont pas accessibles ou mal représentées. Activez Javascript dans les paramètres de votre navigateur pour que impuls.migros.ch s’affiche correctement.
Internet Explorer n'est plus pris en charge
Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.
Vivre plus sainement?
Coach
Dans ce dossier iMpuls, apprenez à mettre en valeur légumes, viandes et poissons, découvrez quels accompagnements sont les mieux adaptés au barbecue et sachez à quoi faire attention.
Déjà passé maître du gril ou encore novice? Pour le découvrir, participez à notre quiz.
Où se cachent les calories et comment faire des grillades équilibrées? Notre diététicienne vous donne des conseils utiles.
Envie de sauces pour grillades maison? Nous vous présentons 4 recettes sans sucres ajoutés.
iMpuls fourmille d’astuces et de recettes légères et savoureuses à faire au gril.
Vous voulez rester mince tout en profitant de la saison des grillades? Pas de problème. Avec ce programme, vous découvrirez comment profiter en toute bonne conscience des barbecues. Viande, poisson ou légumes: nous allons vous montrer comment faire des grillades délicieuses, mais peu caloriques.
Viande et poisson, végétarien ou végane – il y en a pour tous les goûts.
Comment préparer un bon BBQ quand on veut cuisiner végane? Suivez nos conseils!
Les fruits aussi se prêtent bien à la cuisson au gril. Découvrez lesquels, comment les cuire et les accompagner.
Comment faire griller la viande pour qu’elle ait bon goût et soit saine? iMpuls indique à quoi faire attention.
C’est rapide et délicieux. iMpuls révèle les secrets d’une saine grillade de poisson.
Il n’y a pas que les steaks et les saucisses à mettre sur le gril. Conseils pour un BBQ végétarien.
Du savoureux rôti dominical au dîner élégant, vous trouverez le morceau de viande qui convient dans le comptoir boucherie en ligne de Migros.
Dorade ou coquilles Saint-Jacques, le choix est vôtre! À Migros, le poisson et les fruits de mer proviennent tous de sources durables. En voici un aperçu.
Les champions du barbecue trouveront sans problème le gril de jardin qu’il leur faut, que ce soit un gril électrique, au gaz ou au charbon de bois.
En été, les denrées alimentaires s’abîment encore plus vite à cause des températures. Refroidissement et hygiène impeccable sont le seul remède.
10 règles d’or prévenant l’apparition de substances nocives lors des barbecues.
iMpuls donne cinq règles de grillardin ainsi que des conseils pour des grillades sûres et propres.
Charbon de bois? Gaz? Ou plutôt électrique? Pour acheter un nouveau barbecue, on a l’embarras du choix. Voici quelques conseils. Vous découvrirez en prime comment faire des grillades plus équilibrées en toute sécurité.
Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–