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36 Vorschläge für einen leichten Osterbrunch

Zu Ostern gehört ein feiner Brunch. Wir stellen Ihnen 36 leichte und leckere Köstlichkeiten vor, die zu jedem Osterbrunch passen.

Ausgiebig und in aller Ruhe brunchen – das ist Ostern. Mit welchen Rezepten und Tricks bringst du Genuss und eine schlanke Linie zusammen? Wir zeigen es dir.

36 geeignete Rezepte warten auf dich. Bei den Getränken, Suppen, Salaten, Gerichten mit Ei und ausgewogenen Rezepten mit Brot ist für jeden etwas dabei. Eier und Karotten dürfen zu Ostern natürlich nicht fehlen. Gurke, Radieschen, Kresse und Lachs bringen viel Abwechslung und Frische in die Gerichte.

Probiere unsere feinen Osterbrunch-Rezepte mit Lachs

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Meerrettich-Lachs-Bagel
Rezept

Meerrettich-Lachs-Bagel

440
kcal
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Lachstatar fixfertig mit Avocado und Sprossen
Rezept

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530
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Lachstürmchen mit Vinaigrette
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390
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Kräuter-Toastbrot mit Lachs
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Lachs-Tartine mit Hummus
Rezept

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Frittata mit Linsen-Pasta und Rauchlachs
Rezept

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Entdecke feine Brot-basierte Rezepte

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Glutenfreie Banana-Bread-Muffins
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190
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Crackers mit Hüttenkäsedip
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Laktosefreie Kresse-Radieschen-Crostini
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Hüttenkäse-Tomaten-Tartine mit Bündnerfleisch
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Pumpernickel mit geräucherter Forelle
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Brötchen mit Quark, Beeren und Schokolade
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500
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Nicht nur für Osterhasen: Feine Rezepte mit Rüebli

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Karotten-Minze-Tatar mit Hüttenkäse
Migusto-Rezept

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Karotten-Mango-Smoothie
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Karotten-Cotta mit Gewürzrahm
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Zu Ostern gehören sie dazu: Rezepte mit Ei

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Rührei mit Lachs und Rucola
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Versuche auch zu Ostern auf Alkohol, sei es ein Eierlikör oder ein Glas Sekt zum Brunch, eher zu verzichten. Er enthält Kalorien und hemmt den Fettabbau. Wie wäre es stattdessen mit einem kleinen Glas Karotten-Mango-Smoothie ohne Zuckerzusatz. Am besten trinkst du ihn nicht zwischendurch, sondern zum Brunch dazu. So wird zwischen den Mahlzeiten der Blutzuckerspiegel nicht angehoben. Würdest du ständig süsse Getränke trinken, so wäre der Fettabbau dauerhaft gehemmt.

Weitere Tipps, mit deren Hilfe du leicht durch die Oster-Festtage kommst, findest du hier.

von Pia Teichmann,

veröffentlicht am 09.04.2020, angepasst am 05.12.2023


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