Internet Explorer n'est plus pris en charge

Pour profiter au mieux de notre site Internet, nous vous invitons à utiliser un navigateur récent.

Fermer

Vivre plus sainement?

Vivre plus sainement?

Retour
Dossier

Les meilleures recettes de l’automne et autres astuces

L’automne est aussi la saison des récoltes. Les fruits et légumes sont mûrs et doivent être récoltés. Champignons, châtaignes, pommes, poires, courges, choux de Bruxelles et bien plus encore: les magnifiques couleurs de l’automne ne se retrouvent pas seulement sur les arbres et dans les bois, mais aussi dans les assiettes. Tentez des recettes automnales variées ou conservez des combinaisons inhabituelles. Savourez les innombrables délices de l’automne. 

Pia Teichmann, diététicienne et créatrice de recettes

pia-teichmann

Recettes automnales raffinées

Recettes croquantes aux noix et autres

Chou rouge ou vert: toutes les recettes

Tout sur la courge

Recettes automnales avec betteraves et tubercules

Découvrez par ailleurs la diversité des champignons

Les douces tentations de l’automne

Apprenez-en plus sur les fruits d‘automne colorés

Conserver l’automne: stériliser, sécher, fermenter


Encore plus de thèmes automnaux

Abonnez-vous à la newsletter iMpuls et gagnez Fr. 150.–

Inscrivez-vous maintenant
newsletter-teaser