Ohne Javascript werden zahlreiche Funktionen auf Migros-Impuls.ch nicht auswählbar oder falsch dargestellt. Aktivieren Sie Javascript in Ihren Browsereinstellungen, damit Migros-Impuls.ch fehlerfrei angezeigt werden kann.
Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt
Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir Sie einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.
Wie Gemüse, Fleisch und Fisch am besten schmecken, welche Beilagen ideal zum Grill-Menü passen und worauf sie sonst noch achten sollten, erfahren Sie in diesem iMpuls-Dossier.
Sind Sie am Grill ein Meister oder eher ein Novize? Machen Sie das iMpuls-Quiz und finden Sie es heraus.
Wo lauern die meisten Kalorien und wie grilliert man ausgewogen? Unsere Ernährungsexpertin gibt Tipps.
Schon einmal Grillsaucen selbst gemacht? Wir haben vier feine Rezepte ganz ohne zugesetzten Zucker.
Auf dem Grill lassen sich feine und leichte Beilagen zubereiten. Hier finden Sie Rezepte und Tipps für die schlanke Linie.
Schlank und rank durch die Grillsaison? Kein Problem. In diesem Programm lernst du, wie du Grillpartys mit gutem Gewissen geniessen kannst. Egal, ob du Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill legst, wir zeigen dir, wie du leichte Gerichte am Grill zauberst.
Ob mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan - für jeden ist etwas dabei.
Was kommt auf den Rost, wenn Sie vegan grillieren wollen? So gelingt die vegane Grillparty.
Auch Früchte lassen sich gut grillieren. Wie es geht, welche sich gut eignen und zu was sie passen.
Wie grillieren Sie Fleisch, damit es gut schmeckt und gesund ist? iMpuls sagt, worauf zu achten ist.
Es geht schnell und schmeckt fein. iMpuls verrät die Tipps für das gesunde Grillieren von Fisch.
Es müssen nicht immer Steak oder Würstchen auf den Grill. Tipps für eine vegetarische Grillparty.
Vom feinen Sonntagsbraten bis zum edlen Dinner: In der Online-Fleischtheke der Migros gibt es für jeden Anlass das passende Stück.
Ohne das Grillieren wäre der Sommer nur halb so schön. Gut, gibt es für jeden Grillmeister den passenden Gartengrill, sei es der Holzkohle-, der Gas- oder der Elektrogrill.
Ob Dorade oder Jakobsmuschel: Die Fische und Meerfrüchte der Migros stammen alle aus nachhaltigen Quellen. Hier eine kleine Übersicht.
Im Sommer verderben Nahrungsmittel wegen der Temperaturen noch schneller. Hier helfen nur Kühlen und gute Hygiene.
10 goldene Regeln, mit denen man das Entstehen von Schadstoffen beim Grillieren verhindert.
iMpuls nennt 5 Grillmeister-Regeln und gibt Tipps für sicheres und sauberes Grillieren.
Holz? Gas? Elektro? Wer einen neuen Grill braucht, hat die Qual der Wahl. Diese Tipps helfen Ihnen, Fehlkäufe zu vermeiden. Erfahren Sie zudem, wie Sie sicherer und ausgewogener grillieren.
Gesundheits-Coaching für dich: Unverbindliches Erstgespräch, gratis unter 0800 190 190