Ohne Javascript werden zahlreiche Funktionen auf impuls.migros.ch nicht auswählbar oder falsch dargestellt. Aktiviere Javascript in deinen Browsereinstellungen, damit Migros-Impuls.ch fehlerfrei angezeigt werden kann.
Internet Explorer wird nicht mehr unterstützt
Für ein optimales Website-Erlebnis bitten wir dich einen aktuellen Webbrowser zu nutzen.
Gesünder leben?
Coach
Wie Gemüse, Fleisch und Fisch am besten schmecken, welche Beilagen ideal zum Grill-Menü passen und worauf du sonst noch achten solltest, erfährst du in diesem iMpuls-Dossier.
Bist du am Grill ein Meister oder eher ein Novize? Mache das iMpuls-Quiz und finde es heraus.
Wo lauern die meisten Kalorien und wie grilliert man ausgewogen? Unsere Ernährungsexpertin gibt Tipps.
Schon einmal Grillsaucen selbst gemacht? Wir haben vier feine Rezepte ganz ohne zugesetzten Zucker.
Auf dem Grill lassen sich feine und leichte Beilagen zubereiten. Hier findest du Rezepte und Tipps für die schlanke Linie.
Schlank und rank durch die Grillsaison? Kein Problem. In diesem Programm lernst du, wie du Grillpartys mit gutem Gewissen geniessen kannst. Egal, ob du Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill legst, wir zeigen dir, wie du leichte Gerichte am Grill zauberst.
Ob mit Fleisch und Fisch, vegetarisch oder vegan - für jeden ist etwas dabei.
Was kommt auf den Rost, wenn du vegan grillieren willst? So gelingt die vegane Grillparty.
Auch Früchte lassen sich gut grillieren. Wie es geht, welche sich gut eignen und zu was sie passen.
Wie grillierst du Fleisch, damit es gut schmeckt und gesund ist? iMpuls sagt, worauf zu achten ist.
Es geht schnell und schmeckt fein. iMpuls verrät die Tipps für das gesunde Grillieren von Fisch.
Es müssen nicht immer Steak oder Würstchen auf den Grill. Tipps für eine vegetarische Grillparty.
Vom feinen Sonntagsbraten bis zum edlen Dinner: In der Online-Fleischtheke der Migros gibt es für jeden Anlass das passende Stück.
Ohne das Grillieren wäre der Sommer nur halb so schön. Gut, gibt es für jeden Grillmeister den passenden Gartengrill, sei es der Holzkohle-, der Gas- oder der Elektrogrill.
Ob Dorade oder Jakobsmuschel: Die Fische und Meerfrüchte der Migros stammen alle aus nachhaltigen Quellen. Hier eine kleine Übersicht.
Im Sommer verderben Nahrungsmittel wegen der Temperaturen noch schneller. Hier helfen nur Kühlen und gute Hygiene.
10 goldene Regeln, mit denen man das Entstehen von Schadstoffen beim Grillieren verhindert.
iMpuls nennt 5 Grillmeister-Regeln und gibt Tipps für sicheres und sauberes Grillieren.
Diese Tipps helfen dir, Fehlkäufe zu vermeiden. Erfahre zudem, wie du sicherer und ausgewogener grillierst.
Newsletter abonnieren und 150.- gewinnen